Поскольку это уже вторая тема, в которой высказывается беспокойство за меня, хочу вместе с выражением благодарности сделать кое-какие пояснения.
В настоящее время сложилась идиотская ситуация: модератор
Pphantom навыдумывал себе каких-то глупостей в отношении меня и действует сообразно этим глупостям. На сегодняшний день действия эти таковы.
Начатая мной тема
"Новый парадокс СТО или Парадокс замкнутого тока" была перемещена из раздела "Дискуссионные темы" в раздел "Помогите решить/разобраться". Затем тема была закрыта "кабы чего не вышло". Возникшая по поводу закрытия темы
дискуссия в разделе "Работа форума" к изменению решения модератора не привела.
Из темы
"Центр инерции в СТО" было удалено мое сообщение (копии у меня не осталось, так что предъявить не могу), в котором давалась морально-этическая оценка действиям
Munin'a: насколько это вообще красиво, сперва устраивать срач и добиваться закрытия темы "Новый парадокс СТО...", чтобы затем тихой сапой в другом разделе начать свою собственную тему "по мотивам" --- при том, что сказать по теме ему по-прежнему нечего. Попутно мне был выписан недельный бан.
Была спешно перенесена в "Пургаторий", а затем и вовсе удалена --- с запретом возобновлять --- начатая мной тема "Измерительный прибор или Вольтметр из амперметра" (копию стартового сообщения можно посмотреть, например,
здесь). Причиной переноса в "Пургаторий" снова была "неясность целей ТС", причем мне был поставлен ультиматум, что тема будет удалена, если я не представлю
Pphantom'у решения этой задачи в личку.
Возникла личная переписка между мной и
Phpantom'ом, по результатам которой мне был выписан еще один недельный бан. Лично я считаю, что просто назвал вещи своими именами.
Сегодня обнаружил, что закрыта и тема "Центр инерции в СТО", также с весьма симптоматичным объяснением