Цитата:
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... К любому человеку могли ночью зайти люди в длинных кожанных плащах, забрать в чёрную машину и увезти в неизвестном направлении...
Ну так во все времена могли спокойно убить любого человека и, что из того?
Цитата:
И это, между прочим, неоспоримый факт, подтверждённый тысячами свидетелей!
А визиты НЛО на землю подтверждены десятками тысяч свидетелей, а уж беседы бога с человеком подтверждены вовсе миллионами свидетелей и, что из того?
Цитата:
Большинство расстреливали без суда и следствия, и это тоже сейчас не является тайной за семью печатями!
Для представителей дем - шизы вроде Валерии Ильиничны Новодворской также не является тайной, что во время репрессий погибло народу чуть меньше чем жило в СССР только дело в том, что потом возникает один простой вопрос, а именно - каким образом население СССР смогло так чудовищно быстро не просто восстановится, а очень сильно превзойти свою первоначальную численность? Не иначе господь свершил очередное чудо
Цитата:
И Вам не кажется, что Вы повторяетесь — Вас спрашивают «за что», Вы отвечаете — «почему».
Не повторяюсь, понимаете вопроса за что? Вообще нет в моей системе мышления ибо был бы человек, а за что? Завсегда найдётся, а посему вопрос за что? Совершенно несерьёзен ибо рулит вопрос ПОЧЕМУ?
Цитата:
Вы не находите некоторого противоречия в юридической ситуации, как Вы её изображаете? Т.е., либо есть законы военного времени, либо есть ещё и законы, ограничивающие воюющие стороны, и которые были приняты до событий (а не «А кто писал эти конвенции? Правильно, победители», как Вы пишите).
Ну так это противоречие порождено не мной, а неразумной цивилизацией представители которой не понимают, что во время войны действует всего один закон, а именно - цель(победа) оправдывает средства(любые средства).
Понимаете юридические законы они для мирного времени, а не для военного времени.
Цитата:
Вы забыли добавить: с «масштабами по ПАКЕТу». Иначе ~BSV~, как человек новый в этой теме, мог и пропустить Ваше определение.
Дело в том, что у меня есть по крайней мере какие то стандарты репрессий, может они далеки от оптимума.и.т.д. в таком роде, всё возможно, но у меня по крайней мере есть печка от которой я пляшу, а вот у других - прочих этой печки нет и в итоге у них у каждого свои представления о репрессиях.
Цитата:
Поясню на примере: изнасилование — преступление, но закона об изнасиловании нет. Есть УК, определяющий, что такое преступление, что изнасилование — это преступление, обладающее определёнными признаками, и определяющее наказание за это преступление.
И как это отрицает тот факт, что сила решает всё? Или вы не ведаете того факта, что то, что дозволено юпитеру то недозволено быку?