В автокатастрофах в год в России погибает почти 30 тыс.человек. Если суммировать все смерти от несчастных случаев,потерь в войнах,бытовых убийств,то и получается, по теории вероятности, что человек может прожить не более 700 лет. Некоторые могут и немного больше.
gdoom,про это давно все знают и недавно в телепередаче доктор Малышева эту цифру называла,напоминала. Так что,gdoom
,более чем на 1000 лет не рассчитывай. На 1000-м году дворник песком забудет посыпать дорожку во дворе,а ты заторопишся и......будешь последним на графике по теории вероятности своего года рождения. Так что... Ничего не вечно под Луной!
Я и сказал,что у всего живого в природе свои "вероятности". У мыши,например,кошка.... Все остальное -опыт,а он отличается от жизни в природе.
ладно посмотрим:
http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/10_a_5898561.shtml - за 2013 - 27т.ч
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 - ну и популяция за 2013 год, как положено.
таким образом вероятность что задавят насмерть в 2013 составило 0.0188% и логично в следующем 0.0188% и после интерполируем до
и получим, если (я так и не понял, как тут пока символы логики писать, так что буду словами): для любого n - пренадл. натуральному числу, существует вероятность f принадл рациональному множеству, такое что n=0....N при этом число N - натуральное, тогда существует произведение для n принадл. N которое есть (сумма годов ) идёт в бесконечность и тогда можно сказать произведение вероятность есть бесконечность малая....
То есть за два года вероятность что меня собъёт насмерть 0.0004%
- аналогичная ситуация на метеориты, торнадо, самолёты и т.д.
Код:
недавно в телепередаче доктор Малышева эту цифру называла,напоминала.
- вот этой фразой честно говоря Вы меня убили наповал.....
понимаю там много чего говорят, у нас в стране большой и прекрасной есть такой уважаемый маг и волшебник Чуров - в росстате работает, так вот если помните на выборах после суммирования числа голосов по партиям, в сумме вышло более 100%
- и самое ужасное это засветили на 1-2ому каналу....