Неужели Вы не понимаете, что своими злопыхательскими выдумками
А Вы бы лучше опровергли
эти злопыхательства. Сколько авторов в этом журнале - больше 61? Есть хотя бы один - не член редакции?
Уважаемый bot!
Почему я должен опровергать «
эти злопыхательства»?. Высказывания каждого ЗУ Научного Форума должны быть тщательно взвешены и проверяемы. На них, ведь, основываются решения модераторов и администрации.
К тому же на Ваш вопрос ранее уже ответил
ваша гипотеза означает, что количество публикаций в журнале - тоже число порядка 61, что тоже становится смешно.
Я не думаю, что Munin не проверил эту выдумку, сопоставляя Editorial Board и Archive на сайте журнала. Да и Вы это можете проверить, воспользовавшись активными ссылками "Universal Journal of Applied Mathematics" и "редколлегией"в сообщении
На слово в таких случаях не верят. В каком?
Неужели Вам не известно, что что
Universal Journal of Applied Mathematics это рецензируемый международный математический журнал с
редколлегией… К тому же я с удивлением обнаружил, что в этом журнале ни ответственному за статью редактору, ни рецензентам (а их обычно несколько) не сообщается имя автора рецензируемой статьи. Имя автора, например, направленной мне статьи, я узнал только после ее публикации. Мои же две статьи были опубликованы только после «MAJOR REVISION». Третья статья, принятая к публикации вместе с замечаниями рецензента, была отправлена на дополнительное рецензирование из-за поступления замечаний уже после решения о ее публикации и пока не опубликована. Поэтому меня удивляют различные не обоснованные выдумки, которые почему-то так безнаказанно оглашаются ЗУ Научного Форума. Репутация Форума от этого только страдает.