Если Вам дадут пистолет и предложат застрелить убегающего Чикатило, то сможете ли Вы это сделать?
А почему нет? Боюсь, правда, что могу промахнуться, поскольку навыков стрельбы из огнестрельного оружия у меня нет. Но я буду очень стараться. :)
Я не думаю, что посты на форуме изменят чье-то мнение о моральности или аморальности подобных действий.
Дело в том, что многие пока даже не знают об этом, поэтому у них нет никакого мнения по данному вопросу.
Информацию об аморальных экспериментах нужно распространять. Я сам узнал об этом сравнительно недавно, совершенно случайно, и поначалу был слегка в шоке. Мне, конечно, и раньше было известно, что над животными учёные ставят жуткие опыты, но я всегда думал, что это делается для испытания новых препаратов или в образовательных целях.
Я и представить не мог, что где-то на планете обездвиженным кроликам мажут глаза шампунем 21 день подряд. И это делают не психически больные садисты, а люди в лабораторных халатах, при финансовой поддержке известнейших команий.
Такая информация должна быть всеобщим достоянием, об этом должны знать не только защитники животных.
Denis Russkih, валите уже отсюда
Знаете, это прозвучало грубовато. Я вот со всеми тут разговариваю вежливо и уважительно. Могу я поинтересоваться, чем я заслужил подобный тон?