Сей продукт устного народного творчества,Ирина,по неведомым доселе причинам,до меня не добрался
(Оффтоп)
Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
-- Ср ноя 20, 2013 16:01:29 --Ирина
Inari - Инари.
-- Ср ноя 20, 2013 16:20:04 --НО,смею Вас заверить,что размеры женских достоинств никоим образом не влияют на такого рода выбор.(Ищете женщину?Найдёте душу!)
Да ладно! Вы наверное не имели возможности пообщаться с девицами из гламурной тусовки. Эллочка Людоедочка в сравнении с ними Эйнштейн. Но если внешность модельная, то ухитряются отхватить себе богатых мужей.
И вот это как раз большая загадка. Человек, создавший и управляющий крупной бизнес структурой априори не дурак и как ему может быть интересно с девицей способной только пучить силиконовые губки и канючить деньги?
К тому же бизнесмены очень расчетливы и должны понимать, что если хочешь передать свое дело наследнику, то наследник должен иметь нормальный уровень интеллекта. Надеяться что от пустоголового создания родится умный ребенок это как в рулетку играть. Тем более, что уже доказано - интеллект ребенка в большей степени зависит от материнских генов.