Ну я же не с Луны свалилась, зачем же отрицать очевидные факты, которые у всех перед глазами, стоит только внимательно оглянуться. Когда жаба с большим кошельком женится на красавице, то мы же понимаем почему она (красавица) его (жабу) выбрала.
Но позвольте, - мы говорим вовсе не о жабах.
Мы говорим совершенно о всех случаях.
Мужчина влюбляется в женщину, в конкретную особь. Женщина - одновременно решает свои материальные проблемы. Исключением будут случаи какой-нить школьной (детской) любви, когда девчушка наперекор всем и вся - идет за любимым, но это детские случаи.
Во взрослом состоянии, человеческая самка - решает материальные проблемы.
А кто поумнее, тот еще и помнит, что в рыночных отношениях всегда участвуют двое. Аморально продаваться жабам, но еще более аморально покупать видимость любви, зная, что ты жаба.
Даже в религии, которая на протяжении тысяч лет так же проповедовала морально-этические нормы, считается :
Не так пагубно самому грешить, как ввести в грех других.
Я не настолько развит, чтобы оценить термин грех.
Я, конечно, ценю ваши усилия. Грех - это из какого раздела биологии, подскажите, я запамятовал?
Кроме того, если вы отстранитесь от личных обид и всякой прочей личности, то получится неплохой разговор. И, поверьте, я вовсе не женоненавистник. Это дискуссия, не более.
Так что мужскому полу, как зачинщику рыночных отношений в любви НЕзачет!
Хех)) я как раз о другом.
Мужчина привлекается телом. Понимаете? Он влюбляется в конкретное существо.
Мы не должны рассматривать особые случаи, а они есть, - вы правы. Например, - когда старик женится на молодой и пр. и пр.
Я хотел бы рассмотреть равные браки, понимаете, о чем я говорю?
Вы как всегда невнимательно читаете.
Оставьте меня в покое. Я точно тоже самое могу говорить про вас. Но я же этого не делаю.
Мужской пол - это не армия клонов, отличающихся лишь достатком.
Природа кого наградила умом, кого сногсшибательной внешностью, кого талантом, кого предприимчивостью и трудолюбием, а на ком-то и сэкономила по полной
Ну, дык, если на ком-то сэкономила природа - то она же и предусмотрела положение женщины, которая восполняет эти недостатки. Я не пойму почему вы так настойчиво пытаетесь рассмотреть случаи всевозможных жаб и уродств? А не общие случаи.
Давайте в общем поговорим, зачем вам жабы? жабы лично мне неприятны, но и даже в этом случае - женщины их утешат. Давайте не будем о жабах))
Разных женщин привлекают разные достоинства. Бедные, но красивые и талантливые мужчины пользуются у женщин не меньшей популярностью, чем богатые страшилки.
Вот это хороший аргумент я считаю.
Но давайте разграничим секс и удовольствие - от брака и обязанностей. Давайте?
Мы можем говорить просто о сексуальном влечении - и это будет хорошее обсуждение.
Но я же привязываю разговор к слову "брак" - это важно. Согласитесь.
Но если у мужика по всем фронтам фиаско тогда разве из жалости кто подберет.
Не нужно о крайностях. Это не есть пример. Это крайности. Давайте рассматривать нормальных мужчин и нормальных женщин.
Слабо?