Она, вступая в брак, - решает чисто материальные проблемы.
Ну если от мужика ничего кроме денег нельзя поиметь, то за таких выходят действительно исключительно из-за материальных благ.
Стоп-стоп)) я думал вы слукавите и скажите, что
за таких не выходят))
А вы сразу и откровенно о рыночных отношениях. Зачёт!
Но, поверьте, у множества мужчин есть всякие разные достоинства, и физические, и духовные, и интеллектуальные так что женщины спят и видят как бы заарканить такой экземпляр.
Да! но при этом, как вы написали выше - "Ну если от мужика ничего кроме денег нельзя поиметь, то за таких выходят действительно исключительно из-за материальных благ."
Ну а у кого ни денег, ни достоинств только и остается желчно поносить противоположный пол.
Какие плохие люди! эти мужчины, правда?
Когда я слышу от кого-то выражения в стиле: все мужики козлы или: все бабы дуры, я обычно говорю
- Да всякие бывают, это на вас западают только козлы\дуры.
Не, я вообще о другом.
Я не говорю, что бабы дуры, потому что они дуры, я говорю о том, что бабы дуры, - потому что они бабы.
Вот скажите-ка мне, как особь, биологически грамотная, - что такое клиторальный оргазм, вагинальный оргазм, анальный оргазм и даже оральный оргазм у женщин?
Я не утверждаю, что женщины не испытывают оргазм. Но то, что под ним подразумевают - качественно отличается от того, что под этим подразумевают у мужчин.
Хотите пример? запросто.
Вам известны примеры имитации оргазма у мужчин?
И грубо говоря, у меня есть гипотеза, что женщина всегда имитирует оргазм.
Гипотеза сырая, скажу сразу. Но суровая))
Что-то в животном мире никаких оргазмов у самок не замечалось пока еще))