2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Re: Антигравитационный двигатель
Сообщение05.05.2013, 15:06 
Munin в сообщении #719698 писал(а):
Denis Russkih в сообщении #719495 писал(а):
Я же ведь выше говорил о "волшебном зеркале". :)

Неужели мне придётся объяснять, что волшебства не бывает?

Ну как же.... Тут, прежде, чем что-то утверждать, надо, как обычно, с терминологией-то определиться как-то... Смотря как понимать волшебство.
Вспомните самолетопоклонников Фейнмана. Разве для них прилет Белых Богов на Железных Птицах - не был Волшебством????
Так что таки бывает.
И когда сириусяне покажут Вам очень лёгкий и стопроцентно эффективный нейтринный парус - Вам ничего не останется, кроме как признать, что это волшебство. Точнёхонько по самолётопоклоннически. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение05.05.2013, 15:42 
Господа!
Однако Вы все про третий закон Ньютона – сколько выбросил, такую и создал реакцию.
А как Вы думаете, если столкнуть лбами две гравитационные (инерциальные) системы с различными параметрами гравитации? :wink: Скорее всего, система с большей гравитационным полем сможет оторваться от системы с меньшим гравитационным полем. Имитировать поле можно при вращении массы.

Сообщение05.05.2013, 15:46 
Сталкиваться лбами, особенно при участии сильных гравитационных полей, - настоятельно не рекомендую!!!
Лучше все вычислить предварительно. Как научиться вычислять - это к Munin'у... :mrgreen:

Сообщение05.05.2013, 16:58 
Собственно хотел предложить Вам ознакомиться с «Движок для НЛО» http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7830.html :o

Сообщение05.05.2013, 17:05 
Вот спасибо-то!!! :mrgreen:
Но я уже успел познакомиться с (якобы???) "передовыми исследованиями НАСА", где они, типа, "на всякий случай" собрали различные проекты всяческих двигателей/движителей/источников энергии... И провели тщательную зкспертизу. И выводы опубликовали. Вообще-то, документ довольно любопытный. И считаю, что знакомства с ним вполне достаточно... :mrgreen:

Сообщение05.05.2013, 17:14 
VictorVM в сообщении #719966 писал(а):
Собственно хотел предложить Вам ознакомиться с «Движок для НЛО» http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7830.html
Гм, я как-то думал, что вечные двигатели второго рода уже не модны, а вот поди ж ты.

Сообщение05.05.2013, 17:15 
У меня тоже есть описание принципа полёта НЛО в атмосфере. Используя такой принцип, НЛО может передвигаться в атмосфере беззвучно, зависать на месте и т.д. Без всякой антигравитации, ионных двигателей и прочей экзотики. Заявка на патент подана.

Сообщение05.05.2013, 17:17 
"И выводы опубликовали" - Прошу дать URL :roll:

Сообщение05.05.2013, 17:19 
Что-то как-то скромно, для ИХ технологий... "в атмосфере"... :mrgreen:
А почему не в космосе/воде/и ващевездехотьвзвезде??? :-)

-- 05.05.2013, 21:20 --

VictorVM в сообщении #719989 писал(а):
"И выводы опубликовали" - Прошу дать URL :roll:

А не хочу. Гугль в руки и вперед.
Я неспособен ради Вас вспомнить какие-то прошлогодние источники... И сохранить чёта не догадался как-то... :-(

Сообщение05.05.2013, 17:21 
Vnyk в сообщении #719987 писал(а):
Используя такой принцип, НЛО может передвигаться в атмосфере беззвучно, зависать на месте и т.д.
Удивительно, что вас еще не засекретили.

Сообщение05.05.2013, 17:30 
У меня тоже есть описание принципа полёта НЛО в атмосфере. Используя такой принцип, НЛО может передвигаться в атмосфере беззвучно, зависать на месте и т.д. Без всякой антигравитации, ионных двигателей и прочей экзотики. Заявка на патент подана.

Сначала пройдите экспертизу по существу и получите патент. Я не патентую и не поддерживаю свои изобретения из-за финансовых затруднений. Можете прислать свой труд мне для оппонирования mih-vv@mail.ru

Сообщение05.05.2013, 17:36 
Lucis в сообщении #719888 писал(а):
То есть для того, чтобы античастица совпадала с частицей, достаточно, чтобы эта частица была бозоном?

Я тут подумал, и пожалуй, ваш ответ точнее.

-- 05.05.2013 18:41:23 --

Koder_64 в сообщении #719912 писал(а):
И когда сириусяне покажут Вам очень лёгкий и стопроцентно эффективный нейтринный парус

Не покажут. Потому что свойства нейтрино и взаимодействия нейтрино с веществом - хорошо известны.

Сообщение05.05.2013, 17:57 
DimaM в сообщении #719995 писал(а):
Используя такой принцип, НЛО может передвигаться в атмосфере беззвучно, зависать на месте и т.д.
Удивительно, что вас еще не засекретили.

Мне предлагали участвовать в рекламной сессии и посетить Кливлендский университет, но приболел (или приболели?). :cry:

Сообщение05.05.2013, 18:13 
VictorVM в сообщении #720002 писал(а):
Сначала пройдите экспертизу по существу

С этим, я уверен, проблем не будет. Опыт имеется. Что касается Всё настолько просто, что просто удивительно, что до этого не догадались. А может где-то и догадались, но держат в секрете.

Сообщение05.05.2013, 18:39 
Munin в сообщении #720008 писал(а):
Lucis в сообщении #719888 писал(а):
То есть для того, чтобы античастица совпадала с частицей, достаточно, чтобы эта частица была бозоном?

Я тут подумал, и пожалуй, ваш ответ точнее.

-- 05.05.2013 18:41:23 --

Koder_64 в сообщении #719912 писал(а):
И когда сириусяне покажут Вам очень лёгкий и стопроцентно эффективный нейтринный парус

Не покажут. Потому что свойства нейтрино и взаимодействия нейтрино с веществом - хорошо известны.

Для начала - именно поэтому сие вам и покажется волшебством... А из чего там насамом деле состоит тот парус - сказать трудно... Но уж всяко не из обычного вещества в сегодняшнем понимании.
Вот вы, физики, в смысле... не Вы конкретно... Ни в темной материи, ни тем более, в темной энергии не понимаете почти ничего на сегодняшний день. это просто голый факт. Ну и кто вам сказал, что в ближайшие 500 лет вас не ждут гораздо более удивительные открытия? Смешно, право... от такой вот почти детской самоуверенности. Хотя я и хорошо знаю, откуда она проистекает и какие основания под собой имеет. Не надо зазря всё это мне объяснять лишний раз. :-) Но тем не менее, - сбавить градус самоуверенности физикам стОит. Это полезно хотя бы даже из простых общих соображений. Ведь ФАКТ состоит в том, что физикам не впервые кажется, что они уже почти полностью познали Мир. Остались только малые детали. :mrgreen:
Так что покажут, не сомневайтесь. Не нейтринный парус, так что-нибудь другое, что вам покажется волшебством и ничем иным.

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.