Если студенты - это части мира, а отчислить - значит познать, то об этом я и говорю.
В открытую дверь ломитесь. Никто в здравом уме не вкладывает в слова "мир познаваем" тот смысл, с которым Вы спорите.
Допустим, этот знак находится в числе

на месте BB(Число Грэма) ?
Ну тут кто-то бесконечное время предлагал.
А что, если взять невычислимое ?
Невычислимость числа

означает только то, что нет алгоритма, выводящего все его знаки один за другим. Она не означает, что существует такое

, что никак невозможно выяснить

-ный знак числа

.
Пример невычислимого числа. Зафиксируем некоторый универсальный алгоритм. Число, в котором

-ный знак после запятой равен 1, если универсальный алгоритм остановится, получив на вход число

, и равен 0 в противном случае - по построению невычислимое. Но, имея запись универсального алгоритма в любом формализме, не обязательно запускать его, чтобы сказать, остановится ли он, например, на числе

или числе

. Как не обязательно запускать следующую программу, чтобы сказать, что она зациклится:
while (true)
Console.Writeline("Совсем дурак?")
Достаточно посмотреть на алгоритм и подумать. Если очень хорошо подумать, то, возможно, удастся получить ответ хоть для

.
Но, если бы я отвечал научно (возможно даже с последствиями), я бы ответит - нет, по той же причине.
Если вороны - это только метафора (любой биолог знает о существовании альбиносов), то научный ответ мог бы быть таким: "Наша гипотеза/теория говорит о том, что вороны черные. Если мы встретим контрпример, мы пересмотрим свои представления". Познание мира - это построение все более адекватных его моделей, а не установление окончательных истин. Вы снова ломитесь в открытую дверь.