"В пределах первого миллиона" - это коррекция лишь начального участка, смешного размера на сегодня, а асимптотика сохраняется.
У Вас же с

нарушается и асимптотика, раз она сходится не к

, а к немного другому значению.
Тогда Вы должны прямо указать в каких пределах ваша формула точнее (если вообще точнее!), в первом миллионе чисел или где. И этот предел будет ограничен сверху (раз асимптотика разная), т.е. она может быть точнее лишь на самом начальном участке (что сегодня думаю уже не интересно, там несложно получить абсолютно точное значение).
Вы же знаете мои скудные вычислительные возможности, поэтому ппроверил свою формулу лишь на числах в прделах до ста тысяч.
Что касается отличие коэффициента

от

отношение составляет доли процента, что на мой взгляд, вполне удовлетворительно для "моей самопальной формулы".
Что касается Вашего предположения о "банальности ее выведения" то это не совсем так.
Я рассмотел, как ведет себя произведение

.
Если перейти к другим обозначениям, то получим:

где

- произведения не отдельно расположенных составных чисел, примыкающих к простым числам, соответственно, сверху, снизу, а также произведение отдельно расположенных составных чисел;

- произведения простых чисел-близнецов;

- произведение отдельно расположенных простых чисел.
Или

где с одним штрихом обозначены произведения составных чисел, примыкающих к простым числам-близнецам, а с двумя штрихами - к отдельно расположенным простым.
Первое произведение в (2)

а второе

По Вашему расчету

По моему подсчету

Т.е. кривая произведения

проходит ниже кривой

и засчет произведения

ПОДДЕРГИВАЕТСЯ к

При этом получается, что

и вывел формулу зависимости

от
-- 25 июн 2025 12:56 --Что-то я не догоняю. Откуда Вы это знаете? Так Вы всё-таки самостоятельно пытаетесь найти или про других людей читаете?
Я ж не утверждал, что кристально чист от математических знаний.