2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сообщение08.12.2008, 00:05 
egtd в сообщении #165515 писал(а):
Вы лично за случайные именения генотипа или закономерные ?
Когда как. В своих личных вселенных я иногда устраиваю случайные изменения, а иногда закономерные и пока еще не решил какой вариант лучше.
egtd в сообщении #165515 писал(а):
Страдания организма приводят к изменению генотипа?
Единственное, что можно сказать точно — это то, что страдания прочищают мозги, если они есть хоть в каком-то виде.

Сообщение10.12.2008, 12:49 
Вы меня не правильно поняли...пустого разговора было уже достаточно.... Если по делу сказать нечего то не извольте беспокоиться.... :wink:

Сообщение10.12.2008, 13:16 
egtd в сообщении #166379 писал(а):
Вы меня не правильно поняли
Я Вас правильно понял. Вы задали идиотские вопросы и получили соответствующие им ответы.
egtd в сообщении #166379 писал(а):
Если по делу сказать нечего то не извольте беспокоиться....
А что в этой теме вообще может быть по делу? Может то текстовое недоразумение, которое Вы почему-то назвали теорией, по делу?

Сообщение11.12.2008, 15:42 
Цитата:
Я Вас правильно понял. Вы задали идиотские вопросы и получили соответствующие им ответы.
Идиотских вопросов не бывает ....а вот ответы бывают безусловно.....
Цитата:
А что в этой теме вообще может быть по делу? Может то текстовое недоразумение, которое Вы почему-то назвали теорией, по делу?
Всё что состоит начиная с трёх букв это уже теория, которая однако через 9 месяцев действительно может оказаться недоразумением способным только на идиотские ответы.
"почему-то" это говорит о Вашем непонимании.... а Вы не пробовали подумать и потрудиться? Сейчас люди любят что бы им кто-то всё приготовил и упаковал и домой доставил. :cry: ЭГТР ещё в лабораторный образец, и даже можно сказать ТЗ для изготовления макета... Окончательным продуктом будет являться ИИ. 8-) (но это нескоро)

Сообщение11.12.2008, 18:09 
egtd писал(а):
ЭГТР ещё в лабораторный образец, и даже можно сказать ТЗ для изготовления макета... Окончательным продуктом будет являться ИИ. 8-)
:lol: вам несомненно подошла бы титла: гениальный открыватель глаз всему человечеству :lol:

Сообщение11.12.2008, 19:15 
Вы в эту категорию видимо не попадаете ... :cry:
:? То ли глаз нет, то ли человечности....:P

Сообщение11.12.2008, 19:18 
egtd писал(а):
Цитата:
Идиотских вопросов не бывает ....а вот ответы бывают безусловно.....
Еще как бывают. Любой вопрос, содержащий в себе идиотское утверждение, является идиотским. И нечего на [s]зеркало[/s] ответы пенять, коли...
egtd писал(а):
Цитата:
Всё что состоит начиная с трёх букв это уже теория, которая однако через 9 месяцев действительно может оказаться недоразумением способным только на идиотские ответы.
Незачем ждать. С Вашим недоразумением уже сейчас все ясно. Никакая доработка ему уже не поможет.
egtd писал(а):
"почему-то" это говорит о Вашем непонимании.... а Вы не пробовали подумать и потрудиться?
Непонимании чего? Подумать над чем? Над бессмысленным набором букв Вашего авторства?
egtd писал(а):
Сейчас люди любят что бы им кто-то всё приготовил и упаковал и домой доставил. :cry: ЭГТР ещё в лабораторный образец, и даже можно сказать ТЗ для изготовления макета... Окончательным продуктом будет являться ИИ. 8-)
Вот когда будет, тогда и приходите.

Сообщение11.12.2008, 23:32 
Цитата:
Еще как бывают. Любой вопрос, содержащий в себе идиотское утверждение, является идиотским. И нечего на [s]зеркало[/s] ответы пенять, коли...
А это нормально отвечать на вопрос, не подвергнув критике утверждение в нём содержащееся? … Судя по ответу Вас это не беспокоит… а это может быть только в одном случаи когда ответ не зависти от вопроса….с чем я Вас и поздравляю. :? (На то Вы и "вздымщик" Цыпа.)

Сообщение11.12.2008, 23:46 
egtd в сообщении #166886 писал(а):
А это нормально отвечать на вопрос, не подвергнув критике утверждение в нём содержащееся?
Нормально, поскольку оно очевидно утверждалось вопрошающим. Ведь это он его туда поместил, а не оно само.
Судя по ответу Вас это не беспокоит…
Вот еще, беспокоиться по всякой чепухе.
а это может быть только в одном случаи когда ответ не зависти от вопроса….
Есть еще случаи. Например, когда ответ спрашивающего не интересует.
с чем я Вас и поздравляю.
И Вам не болеть.

Сообщение11.12.2008, 23:53 
Цитата:
Нормально, поскольку оно очевидно утверждалось вопрошающим. Ведь это он его туда поместил, а не оно само.
Даже если оно по Вашему мнению - идеотское... Тоесть идеотизм для Вас нормально ..... Тут я с Вами давно согласен..... и никаких возражений нет.... :?

Сообщение12.12.2008, 00:32 
egtd в сообщении #166893 писал(а):
Тоесть идеотизм для Вас нормально ..... Тут я с Вами давно согласен..... и никаких возражений нет....
Еще бы Вам возражать... Это было бы как зайцам возражать против длинноухости.

Однако, Вы собираетесь доказывать существование Всевышнего Творца или так, потрепаться заглянули?

Сообщение12.12.2008, 22:06 
вздымщик Цыпа писал(а):
Тоесть идеотизм для Вас нормально ..... Тут я с Вами давно согласен..... и никаких возражений нет....
Цитата:
Вот и невозражайте.... :(
Цитата:
Однако, Вы собираетесь доказывать существование Всевышнего Творца или так, потрепаться заглянули?
Одним из доказательств существования всевышнего Творца являетесь Вы, ибо не ошибается тот кто ничего не делает... А Вы по-моему являетесь такой ошибкой.... :? Стало быть он есть и делает...но иногда с ошибками и это нормально, поскольку исключения, как всем известно, подтверждает наличие правила.... Простим ему это недоразумение и постараемся всё исправить поскольку мы рабы его и не гоже холопам грузить господ своими трудностями. Предлагаю исправляться со следующего поста ... ок?

PS. То есть одно доказательство по теме я уже привёл…теперь Ваша очередь….
:wink:

Сообщение13.12.2008, 01:26 
egtd, во-первых, разберитесь с цитатами. Из-за Вашей криворукости ко мне приписалось совсем не то, что я говорил.

Во-вторых:
egtd в сообщении #167171 писал(а):
Одним из доказательств существования всевышнего Творца являетесь Вы, ибо не ошибается тот кто ничего не делает... А Вы по-моему являетесь такой ошибкой....
научитесь отличать критику высказываний от личных наездов. Если Вы в кратчайшее время этому не обучитесь, то я попрошу модератора научить Вас этому.

В-третьих:
Простим ему это недоразумение и постараемся всё исправить поскольку мы рабы его и не гоже холопам грузить господ своими трудностями.
Вы можете себя лично считать кем угодно, хоть грязью под коготками у таракана, однако это не является доказательством чего-либо.

В-четвертых:
То есть одно доказательство по теме я уже привёл…теперь Ваша очередь….
то, что Вы назвали доказательством не более осмысленно, чем остальной Ваш бред и я в очередь за Вами не пристраивался. Трудитесь соло и если у Вас что-нибудь начнет получаться, то я дам Вам знать.

Сообщение18.12.2008, 19:13 
Цитата:
Я Вас правильно понял. Вы задали идиотские вопросы и получили соответствующие им ответы...
Цитата:
научитесь отличать критику высказываний от личных наездов.
Это Вам бы тоже неповредило....

Цитата:
egtd, во-первых, разберитесь с цитатами. Из-за Вашей криворукости ко мне приписалось совсем не то, что я говорил.
А вы излагайте так, что бы к вам ничего не приписывалось... Учитесь правильно и однозначно излагать свою мысль. Когда научитесь я Вам тоже сообщу. :wink:

Сообщение18.12.2008, 21:21 
 !  Jnrty:
egtd в сообщении #168805 писал(а):
А вы излагайте так, что бы к вам ничего не приписывалось... Учитесь правильно и однозначно излагать свою мысль.

Предупреждение egtd за флейм и некорректное цитирование.

egtd писал(а):
вздымщик Цыпа писал(а):
Цитата:
Вот и невозражайте.... :(
Цитата:

Исправьте!

вздымщик Цыпа, Вы тоже воздержитесь, пожалуйста, от дальнейшего флейма.

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.