2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Re: РАЕ и РАЕН
Сообщение12.04.2024, 19:51 
Я привел конкретный пример: добровольно-принудительная вакцинация сотрудников ВУЗов. Директивно спускались инструкции сверху. В соответствии с рекомендациями ВОЗ, которая по сути является частной конторой, лоббирующей интересы фармгигантов.
И главное теперь- эта принудительная вакцинация оказалась ошибкой. А куча замминистров и вицепремьеров, которые устраивали в том числе и это сумасбродство в России, теперь оказались гражданами Израиля, Италии, США, которые по сути сегодня ведут против России гибридную войну, т.е. они эти замминистров и вицепремьеры, если называть все своими именами, оказались предателями.
Кто из ученых мог возразить , что-либо, находясь внутри системы? Никто. Как было сказано все пошли и молча в тряпочку привились или сделали липовые справки о прививках.
А "фрики" из РАЕ уже тогда трубили во всю, что это ошибка, что нельзя заставлять здоровых людей прививаться и принудительно носить маски.

Но как мне кажется, некоторые из оппонентов слабо себе представляют российские реалии, живя далеко за границей. Не просто ведь так сократилось за 10 лет в России число профессоров со 126000 до 80000 тысяч. Значит что-то нездоровое происходило в стране. Но говорить об этом было неприлично. Моветон. А те, кто говорил-сторонники теории заговора и прочие неадекваты-фрики, невзирая на ученые степени и звания.

Сообщение12.04.2024, 19:58 
Alpha AXP в сообщении #1636209 писал(а):
Я привел конкретный пример: добровольно-принудительная вакцинация сотрудников ВУЗов.

Совершенно правильное решение в области государственного регулирования.
Смотря от какой болячки и в какой ситуации, конечно.

И главное теперь- эта принудительная вакцинация оказалась ошибкой.

Только в Ваших фантазиях.

В соответствии с рекомендациями ВОЗ, которая по сути является частной конторой, лоббирующей интересы фармгигантов.

К ВОЗ есть масса вопросов, но не эти.

А куча замминистров и вицепремьеров, которые устраивали в том числе и это сумасбродство в России, теперь оказались гражданами Израиля, Италии, США, которые по сути сегодня ведут против России гибридную войну, т.е. они эти замминистры и вицепремьеры оказались предателями.

Опять же, к ентим персонажам может быть куча вопросов, но не по принудительной вакцинации по эпид. показаниям.

Кстати, рекомендации по вакцинации внутри России выдает Минзрав и-или Роспотребнадзор.
И Мурашко, и Попова на своих местах, никуда не уехали.

А "фрики" из РАЕ уже тогда трубили во всю, что это ошибка, что нельзя заставлять здоровых людей прививаться и принудительно носить маски.

Чем убили массу народа, кстати.

Сообщение12.04.2024, 19:59 

(Оффтоп)

Mihaylo в сообщении #1636196 писал(а):
Фантазии не должно быть в науке. ФАНТАЗИИ, КАРЛ!

Е.И. Замятин писал(а):
-- А вы слыхали: будто какую-то операцию изобрели -- фантазию вырезывают? (На днях в самом деле я что-то вроде этого слышал.)
-- Ну, знаю. При чем же это тут?
-- А при том, что я бы на вашем месте -- пошел и попросил сделать себе эту операцию.

Сообщение12.04.2024, 20:08 
EUgeneUS в сообщении #1636210 писал(а):
И Мурашко, и Попова на своих местах, никуда не уехали.

Пока не уехали. Мурашко входит в члены высшего руководства ВОЗ, которая кстати закрыла офис в России. И Мурашко против выхода из ВОЗ.

Еще был министр образования Фурсенко, предлагавший оставить труд, физкультуру и роль России в мире в качестве основных обязательных предметов в школе, а математику и язык сделать предметами по выбору.

Сообщение12.04.2024, 20:11 
Alpha AXP
Вы сами сочинили что-то про вакцинацию и прикрутили к этому РАЕ, и получилась "интересная информация", которую надо непременно донести на форум dxdy. :facepalm:
Ну я сообщаю вам: я почитал этот бред, спасибо.

Движет вами какая-то нездоровая нелюбовь к чиновникам.)

Сообщение12.04.2024, 20:12 

Или наоборот, спасли. Сейчас-т все едут в переполненном транспорте в давке без масок. И половина этих людей не привиты. И спасать уже никого оказывается не нужно. А ковид оказался искуственным вирусом. Но если бы об этом заговорили в 2020, то клеймо лжеученого было бы обеспечено. И клеймили ведь реально, и высмеивали.

-- 12.04.2024, 20:19 --

Mihaylo в сообщении #1636213 писал(а):
Alpha AXP
Вы сами сочинили что-то про вакцинацию и прикрутили к этому РАЕ, и получилась "интересная информация", которую надо непременно донести на форум dxdy. :facepalm:
Ну я сообщаю вам: я почитал этот бред, спасибо.

Движет вами какая-то нездоровая нелюбовь к чиновникам.)

Не, не я это сочинил. Если бы разрешили здесь выложить видео с мнением профессора, доктора медицинских наук по этому поводу и по совместительству члена РАЕ.

Сообщение12.04.2024, 20:20 
Alpha AXP
Сейчас и Вас заклеймим. С 2020 много чего изменилось, и сам вирус, и наши знания о нём. Когда пожар - не до выяснения какие материалы как хорошо или плохо горят, сначала надо потушить, а разбираться можно уже потом.

Alpha AXP в сообщении #1636214 писал(а):
Или наоборот, спасли.
А вот это наглое враньё. И совершенно точно лженаука.

видео с мнением профессора, доктора медицинских наук
Далеко не каждый профессор и доктор медицинских наук разбирается в вирусологии и эпидемиологии, среди них тоже встречаются откровенные фрики и антипрививочники, потому такое видео просто ни о чём. И если оно таково, то сюда его нести не надо!

Сообщение12.04.2024, 20:21 
Ага, прям таки убили.

Сообщение12.04.2024, 20:22 
EUgeneUS в сообщении #1636191 писал(а):
Цитата:
Alpha AXP в сообщении #1636160

писал(а):
Сам я не борцун. Пока интересующийся.

"Пока"? :wink:

А ковид оказался искуственным вирусом.

Недолго музыка играла:)

Сообщение12.04.2024, 20:25 
Dmitriy40 в сообщении #1636215 писал(а):
Или наоборот, спасли. А вот это наглое враньё. И совершенно точно лженаука.

Я более склонен доверять в этом вопросе доктору медицинских наук, а не программисту. Или у Вас есть по совместительству и диплом д.м.н., чтобы квалифицировать высказывания на медицинские темы, причем "абсолютно точно". Два года назад многое тоже было 'абсолютно точно".

Сообщение12.04.2024, 20:25 
добровольно-принудительная вакцинация сотрудников ВУЗов. Директивно спускались инструкции сверху. В соответствии с рекомендациями ВОЗ, которая по сути является частной конторой, лоббирующей интересы фармгигантов.
И главное теперь- эта принудительная вакцинация оказалась ошибкой.

То есть фарм-гиганты внезапно лишились своих интересов? С чего бы, спрашивается, они позволили Страшной Правде просочиться наружу?

Сообщение12.04.2024, 20:27 
EminentVictorians в сообщении #1636217 писал(а):
Ага, прям таки убили.
Про ковид подсчитать сложно, а вот про корь - однозначно убили. Вакцина от неё есть, отказ от вакцинации из-за слов таких вот деятелей - соучастие в убийстве. Если не юридически, то морально.

Alpha AXP в сообщении #1636219 писал(а):
а не программисту.
А мне верить и не надо, я своё мнение не высказываю. Есть позиция научного сообщества - вот ей и верить. И ВОЗ в общем придерживается именно её. А Вы - выходит нет.

Сообщение12.04.2024, 20:29 
Я более склонен доверять в этом вопросе доктору медицинских наук, а не программисту.

Совершенно точно есть и д.м.н. с противоположным мнением по данному вопросу. Почему вы посчитали достойным доверия именно этого д.м.н?

Сообщение12.04.2024, 20:29 
ковид оказался искуственным вирусом

Есть пруфы?

-- 12.04.2024, 20:33 --

Я более склонен доверять в этом вопросе доктору медицинских наук, а не программисту.

Вы ж на форуме месяц с небольшим - откуда знаете, что он программист?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение12.04.2024, 20:34 
Тема-то поначалу нейтрально развивалась. Решили нас проверить на вшивость. А потом произошел взрыв, Alpha AXP совершил каминг-аут.

Alpha AXP
Прошу вас, накатайте уже диссертацию уже по этому искусственному вирусу, а потом попробуйте подать на членство РАЕН, РАЕ и РАН. Не забудьте отписаться здесь.

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.