pc20b писал(а):
И тут Вы не поняли...
Да Вас вообще трудно понять!
Классическую логику не признаёте, считаете, что она слишком "булевская". Из раза в раз воспроизводите одни и те же лозунги. На "неудобные" замечания оппонентов не реагируете (видимо, в рамках Вашей логики они никак не противоречат высказываемым Вами тезисам). Оформляете утверждения в виде вопросов. А чаще всего просто несёте какой-то бред, совершенно оторванный от реальности.
Если честно, то лично я считаю Вас постоянным пациентом психиатрической клиники, выпущенным домой на период ремиссии и увлёкшимся общением на интернет-форуме. Я вот пытаюсь-пытаюсь Вас высмеивать, и
Цыпа пытается, но наша ирония до Вас не доходит... И, к сожалению, вряд ли дойдёт
Для начала объясните, что Вы понимаете под "подзаборным сексом". Половой акт рядом с забором или ещё что-то? Какой секс для Вас не является "подзаборным"? Секс между супругами на домашнем ложе без противозачаточных средств или что-то другое?
Или вот ещё... Вы тут постоянно ссылаетесь на какую-то "теорему". Сформулируйте её, что-ли, мы хоть будем знать, о чём речь. Я математик по образованию и работаю в институте математики, защитил кандидатскую восемь лет назад, сейчас пишу докторскую. В теоремах мало-мало разбираюсь. Все Ваши ссылки пока лишь дают мне повод думать, что Вы вообще не знаете, что такое теорема. Но может, конечно, Вы стараетесь писать популярным языком, поскольку боитесь, что мы не поймём точной формулировки. Так вот не надо этого делать. Поймём уж как-нибудь.
Или вот про "термояд" постоянно рассуждаете. А Вы с основами физики, вообще, знакомы? Давайте я Вам дам задачку для восьмого класса: тело подбросили вертикально вверх со скоростью

, ускорения свободного падения равно

, рассчитать максимальную высоту подъёма тела и время достижения этой высоты. Такое сможете решить, а? Это попроще будет, чем "термояд"