Далее, обновляя ежедневно данные для "сплошных" линий, Вы сможете оценивать отклонение от прогнозируемых в ту или иную сторону.
Мне кажется, Вы не совсем хорошо меня понимаете. В смысле не можете пояснить прикладную пользу читателю от предлагаемого Вами графика.
Давайте я тоже попробую пояснить полезность на простейшем примере (точнее пользы тут мало, но хоть какая-то есть).
Вот я веду такое примитивное:
(график)
Вот сейчас заражен 1% горожан нью-йоркцев. Сомневаюсь ли я что их заразиться 80%? Да не капельки не сомневаюсь! Черный график рано или поздно дойдет до значения 80% или около того (а дальше уже само по себе станет ровная линия, у вируса просто нет материала для быстрого нарастания, по крайней мере так говорят биологи). Соответственно мне надо, глядя на график, прикидывать когда это у них случится. Через месяц, через полгода, через год или полтора. Хотя, конечно, меня на самом деле больше интересует наш московский красный график. Сначала когда он дойдет до 1%, потом до тех же самых 80%. Вот прикид сроков этих точек, в этом и польза (зная нашу специфику, я вполне надежно могу уже сейчас знать, что у нас будет твориться на улицах). А вероятность, что так будет, и 1% и 80%, близка к единице. (Точнее так не будет если лишь случится чудо, а оно ненаучно).
Вот понятна (минимальная, точнее даже мизерная) полезность этого графика? (поэтому-то я тут и просил про скорость, такой граф будет много полезнее в прикиде сроков)
Попробуйте и свой график как-то обосновать в аспекте полезности. А пока но выглядит просто как красивая картинка, но совершенно бесполезная читателю. (Допускаю, что я просто не вижу полезности, откройте мне глаза).