2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Шо, опять?
Сообщение10.01.2020, 21:36 
Munin в сообщении #1434425 писал(а):
Это фактически отказ обсуждать системные вопросы и политику? Или даже запрет их обсуждать?

Нет. Это просьба уважать чужое время: обширность претензий не гарантирует претензий на системность.
Вы говорите обо всем. Обо всем сразу говорить никто не будет, все сдаются на входе. Тоже вариант.
Ну что вы! Если я назову конкретику - это будет "сворачивание темы в личные разборки". Не будьте противоречивыми.

Если у Вас конкретика только такого сорта, боюсь, Вам придется разговаривать с каждым модератором по отдельности. Я как раз не собираюсь быть противоречивой.

Сообщение10.01.2020, 22:01 
Munin в сообщении #1434422 писал(а):
Так что да, "ничто человеческое не чуждо", но признавать за собой ошибок модераторы не собираются, и на том стоят и стоять будут.

Вы просто не понимаете, кмк, модераторскую работу.
Но каким образом в итоге модераторы и нормальные пользователи оказались по разные стороны конфликта - вот это мне непонятно.
Я вот не вижу противостояния.

Сообщение10.01.2020, 22:31 
Munin в сообщении #1434422 писал(а):
За последние два месяца:
- один модератор потребовал от пользователя действий, которые буде осуществлены, означали бы нарушение этим пользователем Правил;
- другой модератор потребовал от пользователя поведения, которое не диктовалось ни Правилами, ни Правилами разделов, ни указаниями модератора - по сути, подразумевалось, что какой-то телепатией надо угадать, что модератор хочет, и этому следовать. Под страхом наказания.
Я не сомневаюсь в ваших словах, но такие слова принято подкреплять конкретными подтвердждениями.

(Оффтоп)

Я уже склоняюсь к переименованию топика в «Является ли форум dxdy эффективно действующей моделью гражданского общества?»

Сообщение10.01.2020, 22:52 
GAA в сообщении #1434300 писал(а):
Что такое самомодерация — я не представляю.

Сходите на StackExchange.
Спасибо. На StackExchange не сходил, ограничился ru.stackoverflow.
Система привилегий, основанная на репутации: ru.stackoverflow/Справка/Привелегии.
Недостатки известны, но вполне [на мой взгляд] демократичная система.
О проблемах немного тут: За кулисами жизни модератора Stack Overflow.

-- Fri 10.01.2020 21:57:16 --

Рейтинги (в этом разделе) многократно обсуждались. Например «Рейтинг и Заслуженные Участники».

Сообщение10.01.2020, 23:13 
Lia в сообщении #1434427 писал(а):
Обо всем сразу говорить никто не будет

Вот так всегда здесь и происходит. Не желают баре говорить.

Aritaborian в сообщении #1434440 писал(а):
Я не сомневаюсь в ваших словах, но такие слова принято подкреплять конкретными подтверждениями.

Частично они в ЛС (так что процитировать не могу, к тому же, эти ЛС уже удалены, чтобы получать следующие ЛС от модераторов).
Частично это можно найти поиском. Но приводить здесь ссылки - для меня опять нарываться на бан. Извините, я не хочу.

Aritaborian в сообщении #1434440 писал(а):
Я уже склоняюсь к переименованию топика в «Является ли форум dxdy эффективно действующей моделью гражданского общества?»

А в чём тут вопрос-то? Очевидно, не является.

GAA в сообщении #1434458 писал(а):
Спасибо. На StackExchange не сходил, ограничился ru.stackoverflow.

Ок, вроде бы, это один и тот же движок, и система правил.

-- 10.01.2020 23:16:40 --

wrest в сообщении #1434432 писал(а):
Вы просто не понимаете, кмк, модераторскую работу.

Кмк, я в своё время набрался достаточно опыта модерирования, чтобы понимать. Кстати, после этого я отказывался от всех предложений, звучавших в шутку и всерьёз.

Сообщение10.01.2020, 23:33 
Munin в сообщении #1434464 писал(а):
Ок, вроде бы, это один и тот же движок, и система правил.

Так это же Q&A, там нет общения, только вопрос-ответ.

Сообщение15.01.2020, 23:42 
Из свеженького:

Вот высказывание участника форума в мой адрес:
statistonline в сообщении #1435274 писал(а):
вам, подстегиваемому какими-то комплексами

вот реакция модератора:
Pphantom в сообщении #1435357 писал(а):
Давайте-ка прекратим выяснения отношений. И, pogulyat_vyshel, на вопрос про источники информации стоило бы ответить.

а сказанное statistonline для госопдина Pphantom вообще не проблема, при том, что меня он банил за меньшее.
Вынужден повторить: господин Pphantom использует модераторские полномочия для сведения счетов.

Господин Pphantom, ну, чессно слово, ну не виноват я, что в реале вы не вышли в супермодераторы и даже в модераторы, меньше надо было на форуме торчать

Сообщение16.01.2020, 00:06 
 !  pogulyat_vyshel, обсуждение в "Работе форума" не предполагает хамство и переход на личности, в том числе и модераторские. Отдохните месяц, а там посмотрим.

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11