Виновата что не предоставляет информации ни об итоговом уровне подготовки не выдерживающем никакой критики, ни о карьерных бесперспективах
С итоговым уровнем в целом все терпимо, но это ничего не говорит о конкретных учащихся и их уровне.
Чем? Тем что был введён в заблуждение полушарлатанами?
Критическое мышление вроде никто не запрещал, да и были ли эти полушарлатаны реальными полушарлатанами тоже не очень понятно: я так понимаю, никакой суд или правоохранительный орган не возбуждал по этому поводу дел о мошенничестве или чем-то подобном.
Вот так получилось. В 2007 был куплен компьютер, в 2009 к интернету подключен. Ростелеком начал массово подключать по телефонным линиям в 2008, если я правильно помню
Как переехал в Москву к бабушке в 2000 году, так и пользовался Интернетом, сперва через удаленку, потом через выделенку. В Тамбове, наверное, было хуже, но подозреваю, что проблема была решаема: интернет-кафе, да и те же удаленки. У меня есть знакомая с работы, она из Саранска (Мордовия), рассказывала, что с конца 1990ых пользовалась Интернетом через модем. Не думаю, что в Тамбове было хуже, чем в Саранске.