2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Re: О посылах
Сообщение12.04.2018, 09:05 
Вы Munin мои слова приписали.

Сообщение12.04.2018, 13:44 
kotenok gav в сообщении #1303433 писал(а):
Я одно удивляюсь, ведь когда забанили kp9r4d, форум ведь был еще на HTTP? Можно было взломать администратора/модератора и разбанить kp9r4d.
После этого оставалась бы сущая мелочь - взломать мозги модератора и записать туда память о том, что это он разбанил участника...

Сообщение13.04.2018, 19:26 

(Denis Russkih)

Denis Russkih в сообщении #1303383 писал(а):
"Дашь слабинку — потеряешь всю страну" (с)
А этот «(c)», он чей? Я было подумал, что-то известное всем, кроме меня, но Гугель на данный запрос издевательски выдаёт второй строчкой ваш же пост ;-) (первой строчкой — какое-то видео детского хора, которое я смотреть не стал; может, зря?). Сразу же вспомнилась песня Барбарисыча, где
Цитата:
Патриоты скажут, что я дал слабину, практически продал родную страну.
но это всё же не то.

Сообщение13.04.2018, 19:55 
cepesh в сообщении #1303401 писал(а):
сексуальные домогательства в ЛС
Опаньки... Чисто для интересу: прецеденты были?

Сообщение13.04.2018, 20:21 
Anton_Peplov в сообщении #1303964 писал(а):
Чисто для интересу: прецеденты были?

Был определенный харрассмент на тему найду, приеду, жди меня в 5 утра, и тд

Сообщение13.04.2018, 20:24 
Неслабые ж вещи творятся на научном форуме...

Сообщение13.04.2018, 20:33 

(Оффтоп)

Aritaborian в сообщении #1303954 писал(а):
Я было подумал, что-то известное всем, кроме меня

Это российский мем, поэтому вы и не знаете. :) К слову об аде, который из-за границы толком не виден.

Aritaborian в сообщении #1303954 писал(а):
первой строчкой — какое-то видео детского хора, которое я смотреть не стал; может, зря?

Конечно, зря. Именно там и содержался ответ на ваш вопрос.

Эту по-адски патриотичную песенку уже заставляют разучивать в некоторых российских школах.

Хотя, возможно, у вас в Беларуси подобным давно никого не удивишь?

Сообщение13.04.2018, 20:54 
cepesh в сообщении #1303401 писал(а):
сексуальные домогательства в ЛС, размещение инструкций по самоубийству или иного шлак

:shock: Шо, ещё и такое модераторы отметают из научного форума? О времена... . :facepalm: Краем глаза видел муть которую шлют на форум в личку тем кого укусить по-иному никак, но такого... .

Сообщение13.04.2018, 21:08 
Реакция пошла... Чего только не вылезет при попытке прописать в правилах тривиальность, и так всем понятную.

Сообщение13.04.2018, 21:23 
Metford в сообщении #1303984 писал(а):
еакция пошла... Чего только не вылезет при попытке прописать в правилах тривиальность, и так всем понятную.

А может разрешить мат? Но только надо прописать в правилах, кто, кого, сколько раз и по какому поводу имеет право посылать... Например, ЗУ имеет право послать в течение месяца 3х не-ЗУ (каждого по 3 раза)--без причины, просто так, а при наличии уважительной причины (плохая погода, встал с левой ноги или проиграла любимая футбольная команда) вдвое больше :mrgreen:

Сообщение13.04.2018, 21:25 
Red_Herring в сообщении #1303990 писал(а):
Например, ЗУ имеет право послать в течение месяца 3х не-ЗУ (каждого по 3 раза)--без причины, просто так,
Надо еще оговорить условия roll-over если не использовал все разрешенные маты за месяц.

Сообщение13.04.2018, 21:28 
Red_Herring в сообщении #1303990 писал(а):
ЗУ имеет право послать в течение месяца 3х не-ЗУ (каждого по 3 раза

Тогда уж сразу раздел форума "Пошли лесом!" создать, чтобы ЗУ не заморачивались что писать. :mrgreen:

Сообщение13.04.2018, 21:28 
Red_Herring
Вы смеётесь, а ещё немного поговорить и подобные предложения пойдут. Только в дополнение к Вашим вариантам пойдёт за какие политические взгляды можно посылать хоть по 10 раз на дню, а за какие - вообще никогда и никому. Думаю, ради чего-то такого - ну, не в столько преувеличенной форме - и затевался разговор.

Сообщение13.04.2018, 21:29 
Metford в сообщении #1303994 писал(а):
Думаю, ради чего-то такого - ну, не в столько преувеличенной форме - и затевался разговор.

+1

Сообщение13.04.2018, 22:34 
cepesh

Рад, что Вы одобрили мою идею, изложенную в этом посте. Однако я почему-то не наблюдаю никаких изменений в Правилах, хотя разговор состоялся уже давно.

Неужели нужно столько времени, чтобы подготовить изменения? У вас там какое-то голосование в секретном разделе по этому поводу, или что? В чём проблема добавить несколько строчек? :) Простите за назойливость.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.