Вас никто не заставляет тоже соглашаться, но ваше удивление выглядит немного странным.
Не удивление, а возмущение несправедливостью.
С адекватностью такого решения уже согласились несколько человек.
Меня не волнует, сколько человек согласятся с несправедливостью — у меня свой моральный компас есть. :) И с мнением большинства я его показания не сверяю.
Я, например, уже давно просто не захожу в топик, если вижу, что его автор - Linkey.
Самый адекватный подход. Не нравится — проходите мимо. Но не втаптываете в грязь то, что не нравится.
Никогда не понимал людей, которые считают своим долгом пнуть мухомор или раздавить паука, проходя мимо. Если Вам что-то несимпатично, это ещё не значит, что оно не имеет права на жизнь.
Linkey не допустил в данном случае никаких серьёзных нарушений, а раздражать своим существованием — не повод для бана.
С удивлением узнал, что он уже имеет 11 предупреждений и банов. Ну да, я вижу разницу между переносом топика в Пургаторий и месячным баном. Но и разницу между первым и одиннацатым нарушением я тоже вижу.
Если эти наказания выносились так же резво и "справедливо", как данное наказание, то не удивительно, что их накопилось столь много. И каждое следующее наказание позволяет выносить новое ещё быстрее и строже. Чудесно, просто чудесно.
Вижу, вы взъелись на меня именно из-за этого слова
Вам оно кажется чрезмерно оскорбительным, мне — нет. О вкусах не спорят.
Прецедент уже был. Помнится,
Munin забанили на неделю за то, что он назвал другого человека треплом. :) Так что готовьтесь.
Я не стал жаловаться на Ваш пост, но надеюсь, что модераторы и так заметят данное нарушение. Однако, если не заметят — подумаю над тем, чтобы пожаловаться.
(Не потому, что имею что-либо против Вас. А просто из принципа.)