Вы что-то утверждали, а конкретно:
Рынки кредитов и фьючерсов связаны как воровская фомка и кастет.
Доказательства сего утверждения, будьте добры.
Уж извините, связь между зеленым и квадратным ищите без меня.
Ну то есть никаких доказательств ваших тезисов так и не будет?! Что впрочем было ожидаемо.
А Вы ожидаемо не ответили ни на один мой вопрос. Уж не будут копировать в каждый пост вашу лажу.
И поймите одну вещь. Вы не в суде. И Вам будет легче. Для многих здесь доказательство это
Цитата:
Доказа́тельство — рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение. В разных областях науки и человеческой деятельности этот термин имеет разные значения.
Это не совсем это:
Цитата:
Доказательства — сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела
Вы разговариваете на жутком сленге, что очень смешно. Юрист - это бесконечные детали, длинные договоры, работа с документами; все должно быть очень точно, и т.п. Когда речь идет о спорах, о судах, то задача юриста - найти, во что можно вцепиться. А потом рвать в клочья. Если речь идет о договорах, что-нибудь всунуть, чтобы потом в случае чего...
Объяснять, почему другие не живут так, как Вы работаете, - бесполезно.
-- Пн авг 31, 2015 05:19:50 --Да какая разница? Он же политик, а не экономист.
Разница наиважнейшая - говорил ли он вообще что-либо подобное.
Я не Вам отвечал. Для Вас важно.
-- Пн авг 31, 2015 05:42:18 --Для многих здесь доказательство
Проблема в том, что Вы не предоставили в конечном итоге в принципе никаких доказательств. Но ничего страшного, я Вас освобождаю от тягостной ноши предоставления хоть каких-то доказательств, также как и освобождаю Вас от дальнейшего общения со мной на форуме.
Это следует прямо из моего первого сообщения про Саркози. Проблема в том, что Вы не умеете читать.
И что, опять прощаетесь?! Как Вы надоели!
И кстати, об "Экономике и порядке в пост-Глобализованном мире.":
Билл Гейтс писал(а):
"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов "
Не забудьте сделать прививку.
-- Пн авг 31, 2015 05:45:10 --Ааааа ... я знаю почему нет информации по фьючерсам от Саркози! Ее стерли, как и сообщение 1049399.
Господа, повеселились и хватат - давайте по теме.