Ну откуда вы взяли такое - "начальное значение было больше ракетных" ?
в одной исо часы земли 1 и земли 2 (а заодно и ракеты рядом с землей 1) были выставлены на 00:00 ОДНОВРЕМЕННО. в другой исо, относительно которой окажется покоящейся ракета после старта, те же самые события установки часов на 00:00 произошли ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. сначала были установлены на 00:00 часы земли-2, а потом с большой паузой (за время которой часы земли-2 уже сколько то натикали) были установлены на 00:00 часы земли-1 и ракеты. события происходящие в одной исо одновременно в другой происходят не одновременно
я уже не знаю какими еще словами я могу донести эту мысль, которую вы раз за разом игнорируете и опять спрашиваете почему часы показали больше если они шли медленнее. если у вас дома двое часов и первые идут медленнее, но вы их выставили на большее значение чем у вторых, то что удивительного в том что они и через некоторое время все еще показывают время больше чем на вторых хотя идут медленнее?
В ИСО ракеты ( сразу после старта, сдвинувшись на один сантиметр ) часы Земли-2 сразу показывают шибко не 00:00? ( к примеру 02:00 )
А часы Земля-1 практически 00:00 ?
в "исо ракеты" это произошло сразу при синхронизации часов на двух землях. еще до того как ракета оказалась покоящейся относительно этой исо. сама синхронизация была произведена в этой исо некорректно. это никак не связано с ускорением ракеты
допустим две земли на расстоянии в 1 световой год. 01/01/2014 с одной на другую послали синхронизирующий сигнал с этой датой, по приему этого сигнала часы земли 2 были выставлены на 01/01/2015 с учетом поправки на время распростанения сигнала. но в исо, относительно кототой обе земли движутся распространение сигнала заняло всего полгода, потому-что во первых в этой исо расстояние между землями меньше, во вторых земля-2 двигалась навстречу свету сокращая путь. путь для сигнала в этой исо меньше, а его скорость относительно исо та же! и вдруг мы видим что через полгода часы земли-2 были выставлены с корекцией на год, то есть на полгода больше чем должны. это неверная синхронизация в данной исо