К "сожалению" у меня на "феню" аллергия
Она есть у многих. Но то, что Вы пишете, есть феня. В неточном --- Вами же принятом --- толковании этого слова, изначально подразумевающего тюремный контекст. Матфеня, если хотите. И когда Вы пишете что-то вроде "Доказательство проводится в базе с простым основанием
"--- многие читатели читают феню. И тоже испытываю аллергию. Но Вы этого не понимаете. Для Вас это красивая, наукообразная фраза, никакого отношения к фене не имеющаяя. Но это --- Матфеня (+ приступ аллергии). Это --- матфеня (+аллергия). Это --- матфеня (+аллергия).
Вы не раз, в оправдание, подчёркивали свою необразованность. И многие это учитывали. Переводили на нормальный язык, и про приступ ничего не рассказывали. Но он был! Слабый, сильный, но был.
Я заметил своё (уже забытое) участие в начале этого топика. И везде я поначалу просил убрать феню. "По сути" ничего, наверное, не сказал. Нимагу такое читать ("нимагу" --- это другая феня). У Вас почти всегда находились собеседники, не столь аллергичные, и отвечавшие по сути. Я же и сейчас не смогу феню преодолеть. Ошибка там какая-то простая, пока пишу --- ктоньть изложит. И, пожалуй, если бы кто-то пришёл со словами "помоги причесать текст" --- я (с таким маленьким текстом наверняка) бы помог, и по дороге нечаянно ошибку бы обнаружил. И, когда учишь, --- никаких приступов, совсем другой контекст. А так --- нимагу я это читать. И вот почему (чисто несколько примеров).
В.Сорокин писал(а):
– множество нечетных чисел типа
,
– множество нечетных чисел типа
,
Вводятся неиспользуемые далее обозначения (ввиду краткости текста факт легко отслеживается).
Ага, чуть напряглись и поняли, что "разнотипное", это когда
, а "однотипное", это когда
, Стало быть, дальнейшие сентенции с "типностью" перепишем в привычном стиле. Зависть к софорумникам, делающим это на лету, куда-нибудь спрячем. Типа
зато я завтра мастер-класс даю по варке борща. В Женеве, блин!
В.Сорокин писал(а):
Очевидны следующие утверждения:
Ну, вроде правильно, иначе бы
shwedka уже бы всё дезавуировала... Даже без бумажки проверяется.
В.Сорокин писал(а):
Допустим,
(3°)
, или
(4°)
,
И ни слова про P,Q,R? Потому, что ниже не используются? А на хрена они здесь??? (хрен --- феня, но сказано ведь тихо, про себя). Ожидаемый ответ --- "5 (75) постов назад посмотрите, там эти числа определены"! Т.е. это ---
В.Сорокин писал(а):
Вот полный текст:
--- очередная феня.
Вау ---
В.Сорокин писал(а):
Если четное число – например,
– меньше нечетного – например,
, – то в дальнейших рассуждениях в качестве числа
будем рассматривать число
,
но с прежним (sic!) его обозначением:
.=
Sic, если не ошибаюсь, на некой другой фене --- "абзац", "изюминка", "апофеоз", "сюда смотри!" (если и не прав, сначала допишу, потом ликбезом займусь). Т.е.
сик у нас в том, чтобы не вводить новое обозначение для новой величины??? Мы от этого трюка писяем кипятком?
Типа хватит. Фатигэ... В последующую "суть" можно не вникать. А это ---
В.Сорокин писал(а):
И противоречие налицо.
Теорема доказана.
, конечно, не феня, а наверняка просто чушь. Враньё. И это легко заявить, без вникания в "суть". Пока колотил это --- может кто-то "по сути" ответил.
Но, на мой взгляд, --- матфеня. матфеня. матфеня. матфеня. матфеня. матфеня. матфеня. аллергия...