Константэн Григорьев. Командор-ордалиймейстер и магический флюид ОКМ. (умер в 2008 году)
Хулителям и ценителям.
Меня ругают за стихи мои прекрасные Собою гадкие чудовища ужасные: Покрыты струпьями они, их глазки гнойные - Как вёдра с мусором осклизлые помойные; Желты их зубы - и навряд ли были белыми, А под ногтями их черно годами целыми, Несёт тухлятиной от них, несёт могилами, И, мерзко хрюкая, они поводят рылами, Но я не слушаю их мнение свинячее - Пусть пойло жрут они блевотное горячее, Что им хозяева плеснут в кормушки грязные, Чем эти кормятся скоты свинообразные. Мои хулители, вонючие, противные, Вам не дано понять поэта строки дивные, И вы в аду за грех такой сгорите с воплями, Дерьмом обмазаны своим, дерьмом и соплями.
Зато когда я слышу реплики похвальные, Их произносят люди явно гениальные, Чьи лица светятся добром и благородностью, Чьи речи логикой сильны, ума свободностью, Чьи велики весьма в поэзии познания, Чьи комплименты слышу, кстати, вместо брани я. С людьми такими мне общаться очень хочется, И мыслим схоже мы, и дружба наша прочится, Да и в раю мы, очевидно, все окажемся, Где от бесед изящных тоже не откажемся. Спешу к друзьям, что разбираются в поэтике, Несу поэмы им, несу свои сонетики, Пусть правду скажут мне стихов моих ценители, И мне неважно, что прохрюкают хулители, Но если к нам они полезут в небожители, Я им скажу, смеясь, - помоев не хотите ли? Подите прочь отсель, несёт от вас могилами - Нет в храм искусства вам пути с такими рылами. Не оценили вы стихи мои экстазные, Так будьте прокляты, скоты свинообразные!
Mea Culpa
Я говорю не в припадке маразма, Нет, говорю я, былое ценя: Если кого не довёл до оргазма, Милые дамы, простите меня!
Я ведь старался, но что ж вы так долго? Вновь расстаёмся со счётом 6-0. Я как бы снова не выполнил долга, Как бы душевную чувствую боль.
Помню, родители мне говорили: Вырастешь, сына, пойдёшь по рукам, Радуйся грозной мужской своей силе, Но доводи до оргазма всех дам.
Я и стараюсь навроде машины, Не забывая подружку спросить: "Ты приплыла? Ты дошла до вершины? С миром вокруг ты утратила нить?"
Да, я стараюсь. А сердце как бьётся! Скачет, как будто оно - воробей. Но иногда моя дама смеётся, Нежно воркуя: "Да ладно, забей!".
В общем, непросто до сладкого спазма Вместе доплыть, до двойного огня. Если кого не довёл до оргазма, Милые дамы, простите меня!
Сам я поклонник стенаний и криков, Но - виноват, что поделаешь тут? Вот вам, однако, Добрынин и Быков: Я не довёл, а они - доведут.
|