Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Пожалуйста,помогите решить,буду благодарен. y''+sin(x)y'+2y=x в квадрате; y(0)=0; y(1)=1. Заранее благодарен.
Praded
Re: Помогите решить диф.ур.Срочно!!!
22.05.2013, 11:35
Что-то мне подсказывает, что скоро ваше сообщение окажется в Карантине...
___ALBA___
22.05.2013, 11:49
я знаю то что его,вроде как,нужно решать методом вариации...натолкните на правильный путь)
bot
22.05.2013, 12:27
Вариация - это потом. Сначала однородное, а ещё раньше надо оформить, как полагается.
Deggial
Posted automatically
22.05.2013, 12:50
Последний раз редактировалось Deggial 22.05.2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин» Причина переноса: формулы не оформлены ом, не приведены попытки решения
___ALBA___, наберите формулы ом. Инструкции по оформлению формул здесь или здесь (или в этом видеоролике). Приведите попытки решения, укажите конкретные затруднения. Слово "Срочно" и восклицательные знаки уберите из названия. После исправлений сообщите в теме Сообщение в карантине исправлено, и тогда тема будет возвращена.