Dan Te: Отвечать на первую часть вашего вопроса о величине моего IQ полагаю нескромным. Поэтому,если этот вопрос кого то очень уж интересует, могу, пожалуй, лишь порекомендовать обратиться к другим источникам,ну,хотя бы, к материалам публикаций обо мне в СМИ России и зарубежья, к авторитетным международным и российским электронным источникам- Googlу, Википедии,Yandexу. На вторую часть вашего вопроса ,позвольте ответить вопросом: "А вы уверены, что Fgolm гражданин другого государства и его кабинет находится не в пределах Садового Кольца?" Я вот не совсем в этом уверен! Да, даже пусть он действительно живет в Украине ,отчего же я,имеющий многочисленную родню там, не имею морального права спросить Fgolmа: "А что вы делали во время нехороших учений НАТО на юге Украины,учений напоминающих репетицию к тихой оккупации НАТО антизападных,пророссийски настроенных регионов Украины,к тому же,учений напоминающих и этап подготовки к войне с Россией?!" Теперь,позвольте перейти собственно к теме нашего обсуждения. Взрыв в Нью-Йорке, Война в Ираке и экспедиция в Афганистане связала в той или иной степени на долгое время от четверти до трети американского личного состава и в гораздо большей пропорции военную технику,военный бюджет. С военной точки зрения, это не позволило штатам после репетиции-демонстрации в Югославии,так сказать,на кураже, перейти к развитию аналогичного блестящего военно-политического успеха и на пост-советском пространстве ,включая Россию... Но политическая подготовка,тем не менее,на этом пространстве и около него была интенсивно и в целом успешно продолжена: Штаты и НАТО вошли в Среднюю Азию, Прибалтийские государства были еще более жестко привязаны к Штатам и НАТО,вплоть до фактической посадки в Эстонии и Латвии в кресла руководителей страны привезенных с Запада ставленников; существенно была изменена обстановка и ориентация Украины-там у Запада теперь ИХ президент;ключевая страна Закавказья Грузия стала полностью подконтрольна Штатам,оттуда выперли российские войска,стоявшие там 200 лет,страну ускоренными темпами вооружают, превращают в военный плацдарм против России, теперь вот еще появились базы в Болгарии и Румынии... После этой масштабной политической подготовки, возникает вполне резонный вопрос: "А куда Штаты и их союзники перебросят войска из Ирака,когда в 2008 году закончиться срок их пребывания там?" Не в солнечную ли Грузию, не под красавицу ли у моря Одессу, не под Балаклаву ли, не в тихий ли рижский залив, не в пасмурный ли таллинский порт?! С военно-политической стороны к этому уже ВСЕ ГОТОВО! А нас,по-прежнему, кое кто ОТТУДА и ОТСЮДА продолжают убаюкивать песенкой: "Все хорошо,прекрасная маркиза!..." Ну ,а если такая песенка не убаюкивает, то запевают другую: "Броня крепка и танки наши быстры..." А ТАК ЛИ ЭТО?! Ведь свежа еще в памяти катастрофа 1941го !!!
|