! |
kostiani,
Вы раз десять в этой теме нарушили правила, исказив ники, свой и участника Shtorm. Даже если Вы это согласовали с участником --- делайте это в личной переписке. А в общественной части форума действуют Правила. |
-- 13 сен 2012, 22:12 --Вспоминается комсомольское прошлое, активность, задор... Ностальжи! Серьёзно, без иронии.
В этом комсомольском прошлом была ещё одна фича: всё, что печаталось, было отпечатано грамматически безупречно. Лично я не восприму "газету" с ашипками (хотя, да, к серьге в ухе мужчины и железке в пупке женщины я уже привык, может и к этому привыкну).
В этом старомодном контексте я не воспринимаю Вас,
kostiani, как
редактора. Вам придётся нанимать
корректора, в лице, например, участника
Shtorm.
Ваше дело его просто перекапировать.
Это будет естественно, поскольку кому-то понравиться кому-то нет.
Своего рода- за каждым выпуском газеты будет шлейф обсуждения. Ну и критика естественно.
Есть что либо конструктивное, кроме мне так кажется и все.?
Если бы это был бы личный проект- достаточно согласовать его с админом, добиться определенных действий, привелегий. ( допустим того что только редактор может в теме писать.)и все. ( но это уже личная ответственность) И это сложно.
Газета будет выступать в качестве субъекта и естественно мнения разделяться. Однако данная ниша не занята как мне кажется и в процессе работы произойдет нивелировка.
Однако если влияние газеты на события форума будут проявляться все больше и больше энтузиастов прибавиться,
И Председатель к которому можно будет обращаться если нужно
Разумеется, в просто-сообщениях-на-форуме я бы к этому не придирался, но в "газете"... Добавлю для убедительности:
Shtorm здесь писал не меньше, но попалось лишь где-то отсутствие пробела после многогогоготочия....В смысле, как здесь.
Я прекрасно понимаю, что в этой фразе Вы пошутили:
Ведь он будет единалично "выпускать" свой номер.
Чудная игра слов, когда одной буковкой Вы превратили "единОличность выпуска номера" в "получение нАличных (за эту работу) единственно автором номера". Но поймите --- при таком обилии неграмотностей никто Вашу замечательную шутку не распознает.