Глядишь, и остальные модераторы подтянуться и выскажуться.
Просмотрел я все это. Как-то меня не очень вдохновило...
Многие не любят журналистов: у кого-то, журналист жену увел, к кому-то излишне много внимания от журналистов - покоя не дают, кому-то... так вот, лично я негативно отношусь к журналистам (и прочим авторам) и их публикациям, когда в написанной работе некомпетентность пишущего в вопросах, по которым он пишет, белыми нитками шита. Чтобы качественно осветить происходящие на форуме события, в них надо достаточно хорошо разбираться. Вы уверены, что ваш уровень понимания таков, что вы сможете корректно и непредвзято оценить, что важно, а что второстепенно, что интересно, а что нет и т.д.? - Я очень сильно сомневаюсь и поводы для этого есть: я не буду говорить про Ваши сообщения в других темах, которые не всегда способствуют формированию мнения, что Вы компетентны в вопросах, обсуждаемых на форуме, давайте посмотрим на этот план:
1.Актуальные задачи решаемые на форуме.(основные дискуссии)
2. Вопросы и ответы.
3. Мнение ЗУ.
4. Кто по мнению участников написал самое лучшее сообщение.
5. Кто "отличился" своим сообщением мягко говоря.
6. Три последних бана — кто, кого, за что.
7. Самые свежие и неординарные обозначения.
8. Самые милые альты недели
1. "Основные дискуссии" - это что? где много страниц обсуждений? или больше всего сообщений в единицу времени? или просмотров? - так тогда это, как правило, флейм, который рано или поздно либо переползет в Пургаторий, либо будет закрыт, либо угаснет ввиду бана автора - уж "основным" это б я не назвал - наиболее интересные и полезные темы не часто бывают длинными и сильно активными, хотя являются основой форума - делают его интересным, полезным и процветающим. По каким критериям Вы выберете, какие дискуссии - основные? Уверены, что Ваш выбор будет корректен? Лично я бы не взялся за такое - моего уровня подготовки не хватит для того, чтобы делать это в масштабах форума.
2. "Вопросы и ответы" - оригинально. А все остальное (ну не все, но большая часть) на форуме это что? - Да почти все темы на форуме - это "вопросы и ответы". Вопросы кого и к кому? Почему они должны проходить через каких-то редакторов, а не могут быть заданы напрямую в теме, размещенной в подходящем разделе?
3. "Мнение ЗУ"... Вы забыли, где находитесь? Подсказываю: вы на форуме - в месте, где люди делятся мнениями. Если ЗУ имеют мнение по какой-то теме и желают им поделиться, то, я думаю, они это сделают без газеты в подходящем месте.
4. "Кто по мнению участников написал самое лучшее сообщение". Каких участников? Вы будете опрашивать 28к людей, что ли? или пару первых встречных? и что значит "лучших"? какие критерии "лучшести"? Безупречные с точки зрения грамотности? красиво оформленные? несущие пользу?
5. "Кто "отличился" своим сообщением мягко говоря." - этот раздел я просто не понял, не представил и близко, как вы его собираетесь наполнять
6."Три последних бана — кто, кого, за что." А сможете? Вот прям сейчас назовите 3 последних бана: кто, кого, за что.
А почему 3? Или нам - модераторам надо перестроиться и банить по плану: 3 бана в неделю (или с какой там пойдет периодичностью газета) - я могу за 15 мин троих забанить, а могу и за неделю никого - это дело такое...
7. "Самые свежие и неординарные обозначения." - Это о чем, я тоже не понял, не вижу, чем вы собираетесь наполнять этот раздел.
8. "Самые милые альты недели" - я за несколько лет видел всего несколько альтов, которых с какой-то натяжкой можно назвать милыми, а вы где-то их собрались к каждому выпуску вылавливать? приглашать со стороны что ли будете?
Подводя итог вышесказанному: я не вижу, чем и как напонять газету, чтобы это было интересно, полезно и качественно, да и самой необходимости в этом не вижу, но не возражаю, как не возражаю и против других тем, не нарушающих правила форума.