Нет, вы всё-таки [censored].
О! Теперь и оскорбления посыпались. Думал, воздержитесь.
Янг и Миллс разработали неверную модель, но они не фрики, а величайшие учёные. Эйнштейн разработал целый мешок неверных моделей. Модель Коперника была неверной: она использовала окружность и эпициклы, а не эллипсы. Модель Кеплера была неверной: она использовала эллипсы, как будто Солнце - единственное притягивающее тело в Солнечной системе, и не учитывала поправки от других планет. И так далее.
Насчёт теорий Янга и Миллса и Эйнштейна - не знаю, что именно Вы имеете в виду, может, ОТО не всё учитывает и даёт неверные результаты на планковских масштабах или где-нибудь внутри чёрных дыр или в самом начале Большого Взрыва?
Предполагаю, что в определённых границах и модель Коперника и модель Кеплера давали правильные результаты с определённой точностью, а значит, в этом смысле были верны. А про бесхиггсовские модели Вы утверждаете, что они неверны. Зачем, спрашивается, нужно разрабатывать модель, если известно, что она неверна и существует верная модель? Или эти неверные бесхиггсовские модели были разработаны раньше хиггсовской?
Хамить в этой теме вы начали гораздо раньше. В адрес науки.
Это как в адрес науки? Вы просто так написали эти слова или готовы процитировать, где я нахамил науке?
2. От Вас не требуется направлять и увлекать. Можете даже на вопросы не отвечать.
А, ну тогда до свидания.
Я просто имел в виду, что Вы не обязаны ничего для меня делать, больше ничего. И не надо обижаться неизвестно на что.
Начали вы эту тему намного лучше. Мне даже показалось, что вы что-то изучите.
Опять переход на личности. Вы ничем мне не обязаны, в том числе не обязаны обо мне заботиться.
-- 27.08.2012, 03:18 --Но Munin считает по-другому, что бозон был выведен именно из экспериментальных данных
Извините, но
Munin, в отличие от Вас, понимает, что из фактов самих по себе не следует вообще ничего. Чтобы сделать хоть какие-нибудь выводы, всегда нужна хоть какая-нибудь теория, связывающая эти факты друг с другом и с другими утверждениями. Я Вам это уже один раз сказал. Если
Munin говорит, что из фактов что-то следует, то он имеет в виду некоторую общепринятую теорию. Однако Ваше поведение по мере развития темы становится всё более агрессивным, что и вызывает отрицательную реакцию.
Я тоже так предполагаю, что из фактов не следует. Слова же
Muninа этому противоречат, остальное - домыслы: он прямо уже подтвердил, что бесхиггсовские модели неверны.
В моём поведении нет ничего агрессивного, я никому не хамил. Если Вы с этим несогласны, процитируйте, в каких моих словах Вы увидели агрессию?
! |
Jnrty: |
Закрываю тему, поскольку она давно исчерпана и перешла в стадию оффтопика и флейма. denis_73, предупреждение за разжигание флейма. Ваша агрессивность проявляется не в отдельных словах, а в общих нападках на науку и учёных. С какой стати Вы объявляете их фриками и альтернативщиками? |