2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 67  След.

Кто такие пуси?
Борцы за свободу 24%  24%  [ 29 ]
Засранки 51%  51%  [ 62 ]
А кто они такие?... 25%  25%  [ 30 ]
Всего голосов : 121

Re: Насчёт пусей
Сообщение05.09.2012, 20:25 
Заслуженный участник

22/01/11
2641
СПб
Профессор Снэйп в сообщении #607647 писал(а):
Ну, вы понимаете, они же осознавали, что это оскорбление чувств верующих

торговля водкой и сигаретами, которую ведет РПЦ -- вот оскорбление чувств верующих, а то, что эти девочки делали... я в их годы и не то делал, да... и не стыжусь даже.

Сообщение05.09.2012, 21:17 

17/10/08

1313
alcoholist в сообщении #615232 писал(а):
торговля водкой и сигаретами, которую ведет РПЦ -- вот оскорбление чувств верующих, а то, что эти девочки делали... я в их годы и не то делал, да... и не стыжусь даже.

Вообще-то «группа» у них феминистическая… Даже страшно подумать, что Вы в их годы делали. Деталей здесь не нужно - пусть это будет «борьбой за свободу» (пункт 1 голосования).

Не подскажете ль, где можно купить спиртное и сигареты от РПЦ?

Сообщение05.09.2012, 22:53 
Заслуженный участник

22/01/11
2641
СПб
mserg

о табаке и алкоголе

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E1%E0%F7%ED%FB%E9_%F1%EA%E0%ED%E4%E0%EB

mserg в сообщении #615261 писал(а):
Даже страшно подумать, что Вы в их годы делали

я имел ввиду "кощунство" и пение в публичных местах))

Сообщение06.09.2012, 01:43 

17/10/08

1313
Вы, как я понимаю, представитель системы образования – самого коррумпированного из всех общественных институтов. О разложения нашего образования и науки не говорит только ленивый. «Критика» РПЦ контингентом данного форума, с учетом обозначенных обстоятельств, выглядит весьма специфично.

Подтверждение этому - одна маленькая деталь – девки в ХСС не пели. Они орали матом и кривлялись. Кто пишет о панк-молебне и пр. – тупо лжет. И пипл это хавает, обсуждает, распространяет… Все это и есть содержание обсуждения.

Насчет папиросно-водочной истории тоже не все прозрачно. В любом случае, церковь – это не менее десятков тысяч служащих. При таком количестве людей, можно наколупать каких угодно историй. Коррупционные схемы – это точно, не политика РПЦ. Чего не скажешь об образовании, где коррупция провоцируется.

Последний раз в РПЦ я сталкивался в связи попыткой введения у нас ювенальной юстиции (в июне удалось отбиться, вроде как планируют протащить закон в конце сентября). Они борются против всемирных «защитников прав детей» вместе с организации родительских комитетов, левыми, бизнесменами, профсоюзами и т.д. А в СМИ читаю про "поповские" мерседесы - реальность и СМИ друг с другу не соответствуют.

Сообщение06.09.2012, 04:49 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск

(Оффтоп)

creative в сообщении #615215 писал(а):
википедия мельчает

Чего это она мельчает? Потому что пишет не только про Джека Потрошителя и Чарли Мэнсона, но и про современных маньяков тоже?

Сообщение06.09.2012, 05:29 
Заслуженный участник

13/12/05
4604
mserg в сообщении #615338 писал(а):
Вы, как я понимаю, представитель системы образования – самого коррумпированного из всех общественных институтов. О разложения нашего образования и науки не говорит только ленивый. «Критика» РПЦ контингентом данного форума, с учетом обозначенных обстоятельств, выглядит весьма специфично.

Так и идите на православный форум, раз Вам попы милее, чем ученые.
Удивляюсь, как адепты Кургиняна сочетают коммунистические взгляды с защитой церкви, и вообще религии. Религия -- это самое реакционное явление, держащее людей в идеологическом рабстве и охраняющее существующий общественный строй.

Сообщение06.09.2012, 08:39 
Заслуженный участник

20/12/10
9062
Padawan в сообщении #615352 писал(а):
Удивляюсь, как адепты Кургиняна сочетают коммунистические взгляды с защитой церкви, и вообще религии.
Действительно, эти заигрывания с попами довольно забавно выглядят.

Сообщение06.09.2012, 08:56 
Заслуженный участник

28/09/06
10851
creative в сообщении #615215 писал(а):
США в этом плане гораздо адекватней.
Наверное поэтому у них по тюрьмам сидит народу больше, чем где бы то ни было, а преступность - отнюдь не меньше...

Зато честным гражданам, говорят, благодаря этому очень весело живётся. Я слышал про такие случаи, когда прохожий, случайно толкнув кого-то, потом был вынужден слёзно и чуть ли не на коленях его упрашивать: "Только не подавайте в суд пожалуйста". Наверное, Ваш идеал - полицейское государство?

Сообщение06.09.2012, 10:20 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
Последний раз в РПЦ я сталкивался в связи попыткой введения у нас ювенальной юстиции (в июне удалось отбиться, вроде как планируют протащить закон в конце сентября). Они борются против всемирных «защитников прав детей» вместе с организации родительских комитетов, левыми, бизнесменами, профсоюзами и т.д. А в СМИ читаю про "поповские" мерседесы - реальность и СМИ друг с другу не соответствуют.

Они борются с конкурентами. Слышал, что в их планах, переключить на себя, социальное обеспечение детей, инвалидов, пожилых. Обоснование они приводят аналогичное вашему об образовании
Цитата:
О разложения нашего образования и науки не говорит только ленивый.

Социалка это приличные бюджетные деньги , трудно контролируемые, поэтому имеет смысл растолкать конкурентов. Получается, что речь идет о тех же самых мерседесах.

Сообщение06.09.2012, 11:43 

01/04/10
910
epros

Мой идеал не полицейское государство. Но и не государство, где за садизм и серийные убийства дают всего лишь пожизненный срок.
Это бред когда какой-то мудак насилует и потом арматурой выкалывает глаза 13 летней девочке, а потом его всего лишь сажают в определенное здание,
где его будут кормить за счёт налогоплательщиков!!!

mserg

Шёл недавно мимо храма христа спасителя, прямо около храма стоит бар, где куча спиртного, а на баре написано "фонд храма христа...".
В общем кроме раздражения эти Попы :) их балахоны и демагогия ничего больше не вызывает.
Вообще когда религиозные деятели ездят на мерседесах, то это уже говорит само за себя.
Вообще не в РПЦ дело, а в людях и представителях любой религии.
Они всегда так себя ведут. А другие кланятся им и готовы убить иноверцев или атеистов.
Мир почти не изменился за последние N веков. Такой же дикий и стандный.

(Оффтоп)

Профессор Снэйп

Да вообще не стоит там создавать статьи о всякой швали, будь то современной или начала XX века.
Я думаю там должны быть статьи про людей типа Наполеона и т.п. Ну и статьи о науке.
В общем энциклопедия должна оставаться энциклопедией, а не фрикопедией.

Сообщение06.09.2012, 12:20 
Админ форума

19/03/10
8952
 ! 
creative в сообщении #615445 писал(а):
Это бред когда какой-то мудак
creative, замечание за ненормативную лексику. Ваше негодование вполне понятно, но основанием для сквернословия оно не является.

Сообщение06.09.2012, 12:25 
Заслуженный участник

22/01/11
2641
СПб
Они орали матом и кривлялись

и за что два года? За то, что орут матом и кривляются... не смешите меня)

Сообщение06.09.2012, 12:33 
Заслуженный участник

28/09/06
10851
alcoholist в сообщении #615457 писал(а):
и за что два года? За то, что орут матом и кривляются... не смешите меня
Смертельно оскорбили чьи-то нежные чувства. В следующих раз эти люди смертельно оскорбятся, когда я пройду мимо их храма, не перекрестясь. Уже начинаю реально бояться...

Сообщение06.09.2012, 12:47 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
Профессор Снэйп в сообщении #615180 писал(а):
Зато знаем, что за люди.

Спасибо, посмотрел, согласен с Вами.

(Оффтоп)

я думал, что судят за кошку, поэтому предлагаемая вами мера наказания показалась чрезмерной . И она не вязалось с вашим отношением к смертной казни (из сответствующей темы) за убийство людей.

Сообщение06.09.2012, 13:01 
Заслуженный участник

28/09/06
10851

(Оффтоп)

Xey в сообщении #615465 писал(а):
Профессор Снэйп в сообщении #615180 писал(а):
Зато знаем, что за люди.

Спасибо, посмотрел, согласен с Вами.
я думал, что судят за кошку, поэтому предлагаемая вами мера наказания показалась чрезмерной . И она не вязалось с вашим отношением к смертной казни (из сответствующей темы) за убийство людей.
Серийным маньякам пожизненное - по-моему правильно. Это не мягче электрического стула, на самом-то деле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 67  След.

Модератор: Модераторы