...
Критикуя религию, можно испражняться в остроумии, изливая на слушателей тонны словесного поноса, и поддержка "приверженцев прогрессивного научного мировоззрения" гарантирована. Можно срать на кладбищах, рубить топором иконы, устраивать панк-концерты в храме и быть героем в глазах "прогрессивной интеллигенции".....
Вот! В десятку попали! На то и был расчёт пусек и их организаторов.
-- Вт авг 21, 2012 19:17:30 --....
Одно дело -- вера, другое -- бюрократическая надстрока (РПЦ в данном случае). Именно РПЦ и критикуют. И есть за что, надо сказать
Всегда есть за что критиковать - любую организацию. Ибо люди несовершенны и часто грешат. А кто безгрешен - пусть первый бросит в меня камень. Так же и с руководством РПЦ. Но пуськи - как я писал уже в этой теме - в тексте своей песни оскорбили не только РПЦ и Кирилла, но и Господа Бога и Богородицу.
-- Вт авг 21, 2012 19:19:47 --...
Мне аргументы подобных богоборцев сразу вызывают на ум такое рассуждение. В школах полно невежественных учителей, отбивающих у детей тягу к знаниям. А раньше, на протяжении многих веков, детей в школах били розгами. А ещё встречаются учителя-садисты и учителя-педофилы. Значит, образование - зло и все должны ходить неграмотные.
Блестящий аргумент. Полностью поддерживаю.