А мне, наоборот, было бы грустно. Вам было бы весело, если бы знамя вашей страны и герб вашего города бросили в грязь, и топтались на них, приплясывая?
Я говорила о пародиях, о сказках... просто не все жанры нравятся каждому человеку
-- 17.07.2012, 12:29 --Поэтому пишите, соблюдая правила грамматики, что-то типа: "Глокая куздра штеко будланула бокра, и курдячит бокрёнка".Это создаст иллюзию понимания.
сейчас так и получается
но форум, правда, очень помогает
-- 17.07.2012, 12:30 --Энергию откуда черпать планируете в больших количествах для энергетического оружия? И на поле боя как доставлять - литиевыми аккумуляторами?
планирую из реакторов каких-то, больше идей на этот счёт нет
-- 17.07.2012, 12:34 --Вот уж не думаю, что кинорежиссёров заботят такие мелочи. Вообще, если детально подходить с точки зрения физики, химии, математики и здравого смысла к каждому фантастическому (фэнтезийному) фильму - то эти фильмы полностью потеряют смысл, останутся одни спецэффекты и игра актёров (если она конечно есть - эта игра )
а вообще - да
не буду указывать, если можно будет не указывать
-- 17.07.2012, 12:47 --Ой, нет, не реакторы. если устройство маленькое, тогда аккумуляторы - не вырабатывают сами энергию, а просто накапливают и отдают