Скорее, статуэткой. Плотность золота 19, так что высота статуи весом с человека - около 60 см - два листа A4.
Хотела уточнить ещё раньше, но забыла: скорее всего была таки статуя, а не статуэтка, так как в легенде не уточняется, что она сохранила свой именно вес
скорее - рост, чтобы быть такой же, только золотой. ну а вес, естественно, увеличился.
-- 18.07.2012, 10:22 --А в то, что до нас на Земле были какие-то развитые технологические цивилизации, я не верю. Следы бы всяко остались. Уж если мы скелетики динозавров в большом количестве нарыли, то какого-нибудь робота наверняка бы давно откопали, если б он был... Да даже от нас уже на Луне следы будут храниться ещё чёрт знает сколько веков. Но мы пока ничего не обнаружили, только невнятные выдумки эзотериков и останки животного мира в горных породах. Мы первые И магии в нашем мире нет
Я того же мнения. Поэтому мои кристаллы-аккумуляторы просто, возможно, на основе каких-то кристаллов, имеют похожую структуру, выглядят, производятся. но никакой магии. обычное производство батареек
да и не всегда это могут быть кристаллы, это как вариант