Попробуйте. Интересно, что скажите.
Что скажу? На первый взгляд ничего. На второй - обнаруживается отсутствие мелочей, которых мне хотелось бы. Боюсь, любой такой редактор в принципе провален, если он не сделан настраиваемым и расширяемым. Например, мне хотелось бы иметь под рукой кнопки div, rot, grad, а обозначения тригонометрических и гиперболических функций - по-русски. И чтобы бра- и кет-векторы автоматически вставлялись.
А на мой непросвещенный взгляд, для простых случаев продукт вполне нормальный.
Может быть. Но я и первого квеста не прошёл, и потому забил. И это - типовое поведение конечного пользователя - не фанатика. Кстати, предложенная
longstreet мулька, подозреваю, не хуже сделанного
Diom-ом.
NET Framework нельзя просто так включить в программу в качестве библиотеки
Да запросто. Рецепт очень простой: не пользоваться им.
Куча Java-приложений распространяется без JRE, и ничего -- все, кто действительно заинтересован в их использовании, как-то выкручиваются.
Вот именно что "действительно заинтересован". Либо, как в случае мобильников, там всё уже стоит по умолчанию.
К чему переходить к столь оскорбительному тону?
Я не думал вас оскорбить, если что, извините. Но с другой стороны, и вам стоило бы отнестись к тому, что вы делаете, не столь по-детски.
Просто предоставил желающим.
Нет, не всем желающим, а тем, у которых какая-то там мулька есть. Если нету - желающие идут мимо. Я всего лишь обратил ваше внимание на этот факт.