Это не ваш личный сайт, так-что говорите за себя!
Это не мой личный сайт, но я здесь подольше вас, получше представляю себе местную политику и усреднённое мнение местной аудитории. Бреда здесь не любят, а тех, кто несёт бред, - гоняют. Если вас это пока не коснулось, то это просто дело времени, если вы продолжите выпендриваться.
А статья в вики как раз указывает, что тема актуальна, несмотря на уверения Munin, что все нормально и только «дебилы» задают вопросы.
Статья в вики не показательна, поскольку как раз на "дебилов" и ориентирована. В научном сообществе тема не актуальна.
На самом деле если читать внимательно учебник, то вопросов должно быть очень много.
Это правильно. Но если
внимательно читать учебник, то в нём можно найти и ответы на эти вопросы.
На мой взгляд студент не должен принимать все на веру!
Разумеется. Он должен продумать всё своей головой, и
в результате размышлений признать, что учебник прав.
Людям свойственно ошибаться, независимо от их уровня знаний, авторитета и т.д. Еще более свойственно ошибаться толпе!
Вот только научное сообщество - не толпа. Этому студент должен научиться. За счёт того, чтобы раз за разом проверять учебник собственными размышлениями, и раз за разом убеждаться, что там не что попало написано.
Вы не научились, вы пока плохой студент.
Так что не переживайте, нормальных студентов и школьников, противоречия только подтолкнут к поиску истины.
Кого как. Кого-то подтолкнут к поиску истины, а кого-то - только к горлопанству, как вас.
Вы-то так и не разобрались с эквивалентностью аксиоматических систем.
Так что студенты и школьники бывают разные, и любознательных, стремящихся к истине, среди них, к сожалению, меньшинство.
Обидно, когда попытку, что-то выяснить пытаются задушить на корню такие заносчивые люди, как Munin.
Просто вы не стали ничего выяснять. Вам дали подсказки, что выяснять, как и где. А вы их проигнорировали. Никто вас не душил, вы сами не стали искать истину. Сдулись как шарик.