Нет. Что Вы имели ввиду своим длинным постом? Вы думаете, что это может быть оранжевая революция и Вам этого не хочется? Вот я и хотел спросить: предположим, что все пойдет так как задумали гипотетические оранжевые революционеры. Какой вариант развития событий будет для них наилучшим? Это чтобы после митинга посмотреть: митинг им на руку или нет?
Я имел в виду, что России нужна стабильность, а некоторые люди этого не понимают и пытаются добиться справедливости с помощью митингов, не замечая, что работают как раз на Западные силы. Добьются они лишь того, что страну могут разорвать на части. Нужно понять, что причины всех бед, которые происходят - в неразумности людей. Задайте вопрос: кто придёт к власти и что будет делать в случае успеха этих митингующих?
Цитата:
Зашел в Вики и прочел про цветные революции. Так вроде здесь никто свергать власть не собирается, никто не собирается выдвигать какого-то одного кандидата (только если потом, на выборах президента) или одну партию. К тому же какой смысл: российская элита уже интегрирована в общемировую и делает то, что нужно странам Запада.
Т.е. я не вижу почву для Ваших опасений. Поясните.
А причём тут цветные революции? И мало ли, что написано в Вики.
Вообще, КПЕ об этих вещах много говорит. Один из семинаров
здесь. В нём с какого-то места рассказывается что-то похожее, что я не могу тут до вас донести. Они, кстати, не защищают Путина, но утверждают, что других кандидатур не предвидится.
Цитата:
Вы нормально можете ситуацию описать? Вот я хомячок. Объясните мне, но нормально, без сокращений, оговорок, иносказаний, пожалуйста.
Я нормально объясняю, просто нужно подумать. И вопрос был к человеку, которые считает Путина трусом, близоруким и глупым, а выборы сфабрикованными настолько, что их стоит пересмотреть. Почему он это делает, аргументов нет. Свидетельства мелких нарушений, а также "наука" статистика ни о чём серьёзном не говорит. В научных статьях, с которыми я работаю, можно найти ещё более серьезные отклонения от правды в чисто математических исследованиях. Ну и что? Все допускают ошибки иногда. Просто когда нужен повод раздуть что-либо, это ВСЕГДА можно сделать, каким бы идеальным не был чей-то вывод. Демонстрировать однобокое мышление тут как бы ни к чему.
(О провокациях)
Цитата:
в упор не вижу.
Ясно, я просто хотел уточнить. Идея PAV о том, чтобы вбросить тему, сделать вид полого непонимания и показать себя "чайником", а потом наблюдать за реакцией мне нравится. Вот я и спрашиваю, кто-нибудь ещё кроме меня поддерживает этот стиль? Вижу, что на мои выводы народ начал бурно реагировать. Точно также и власть разводит праведников по площадям Москвы, а сама смотрит, как работают её методы.
Цитата:
Хотя я очень надеюсь, что хоть что-то получится.
Что именно?
Цитата:
А! Так Вы просто думаете, что выборы были достаточно честные? Тогда у меня вопросов к Вам нет. Я думал, Вы что-то хотели сказать о предстоящем митинге...
Хм... странно, я вообще-то не считаю выбор честными. Очень интересно наблюдать, как на человека, который выражается не в пользу обсуждающих тему, навешиваются ярлыки : ) Все-таки надеюсь на проявление фантазии.
Аргументы есть и они уже приведены. Правда, видимо они доступны только для тех, кто читает и чужие сообщения, а не только изливает на окружающих потоки собственной мудрости. К ним относятся личные свидетельства, а также простейшая математическая обработка результатов. Последнее, правда, как я уже отмечал, тоже доступно не всем, а хотя бы имеющим законченное среднее образование и хоть какое-то понятие о математике и законах статистики.
У ответчика нет желания адекватно реагировать на цитируемую фразу, автор которой, видимо, считает его полным идиотом. PAV, видимо, решил, что я не читаю чужие сообщения, хотя я их внимательно читаю. Попытки рассказывать что-то про потоки мудрости выглядят достаточно нелепо. Ещё раз: я знаю, что есть ошибки и есть свидетельства о нарушениях. Но это не повод называть путина глупым или близоруким, а также трусом, считая, что он чего-то не предвидел. Предлагаю подумать, напротив, что митингующих развели и будут разводить как детей. Или эта точка зрения не рассматривается?
Вопрос негодующим, во главе с модератором: а какой был бы результат при честных выборах? Назовите процентное соотношение голосов...
(Про выборы)
Кстати,
аналитика КПЕ после выборов. Сам пока не смотрел, собираюсь. Но если участники дискуссии собираются спорить друг с другом дальше, надо же подкрепиться и альтернативными мнениями малоизвестных, но значительно более глубоко мыслящих аналитиков, верно?