Цитата:
И все таки разберитесь наконец, как формируется АМ- модуляция. Я тут несколько раз писал, как ее формируют.
Так вы множество раз повторили одну и ту же глупость. Полагаете если ее многократно повторять, то все прозреют?
Вам постоянно пытаются объяснить одну и ту же тривиальщину совсем разными путями. И математикой и картинками с осцилограммами, и перечислением частот в спектре и ссылками на схемы, вы ни по одному направлению даже не пытаетесь аргументированно возразить, у вас в ответ единственный аргумент на все - в тех схемах что вы паяли так сделано не было, в них было две лампы и антенна, места для кварцевого фильтра в ваших схемах нет.
Вы вычитали где то магическую фразу 'сначала надо сформировать DSB' и считаете что других путей нет вообще. "Чтобы приготовить чай, нужно сначала включить газ", а если газа нет то все, других путей получить чай у вас нет. Вам говоришь что газ включается только для того чтобы вскипятить воду, что воду можно вскипятить множеством других способов, а у вас все одно - "нужно включить газ, я всегда так делал, всегда получалось, значит по другому невозможно, я множество раз писал как приготовить чай с помощью газа, перечитайте и поймите наконец"
Вам рассказываешь куда именно в вашем АМ передатчике нужно включить фильтр чтобы получить SSB, следует какая-то вообще детская отмазка, что в ваш передатчик нельзя включать фильтр, он закончен и опломбирован