Mopnex писал(а):
Я говорил о немецких чертежах и проектах, которые не были реализованы.
Да у немцев даже проекты летающих тарелок были, надо было с них и начинать!
Это я к тому что нужны факты а не выдумки, то что можно проверить/потрогать, там где сомнений быть не может.
Известно что у немцев были проекты, но от идеи до реализации очень долгий путь, с множеством экспериментов, проверок, поисков технических решений.
Mopnex писал(а):
Я понял. Что такое джинса тоже не знаете.
Известны штаны и ученый, вернее закон Рэлея-Джинса. Вы про первое или второе ?
myhand писал(а):
Речь немного о другом была. Всегда есть возможность ошибок. Для этого и нужно чтобы эксперименты воспроизводились разными группами ученых.
Вот, золотые слова, вот китайцы или европейцы пускай сделают фотографии посадки в хорошем разрешении, сразу споры затихнут.
myhand писал(а):
А Вы предположили такое нарушение директивы "не ври!" для весьма почтенной конторы, НАСА.
Почему вас так удивляет что НАСА могло врать? мне кажется убийство миллионов куда больший грех чем вранье, а мы все прекрасно занем что государства способны на убийства миллионов.
Ваша фраза звучит примерно так же как "ну не могла Уважаймая Немецкая армия заниматься дезинформацией врага, я НЕ ВЕРЮ! "
Да, еще, про уважаймую почтенную контору НАСА можете почитать у Фейнмана (он был членом комиссии расследовавшей катастрофу шатла), кругом заговор у них в этой конторе.