(Оффтоп)
Извиняюсь за вынужденный оффтоп, но наблюдать миазмы некоторых участников иммено в этой ветке не хотелось бы. Не для того она создавалась, чтобы тут вбрасывали на вентилятор.
Ну так и зачем Вы вбрасываете? Тогда оформили бы как оффтоп. Очень странно, что меня за такие "промахи" предупреждают, а Вас - нет.
Весьма специфический юмор, но меня действительно повеселил, поэтому выкладываю : )
А просто показанный палец Вас не веселит?
Если Вы не понимаете юмора, то это не означает, что следует поиздеваться над человеком, его понимающим. Специфика такого рода юмора в том, что в высказанной фразе содержится внутреннее противоречие. Например,
Цитата:
Не подходи к воде, пока не научишься плавать.
Таких примеров можно привести много. Вот я и привел два. Мне они показались смешными. Чего тут непонятного?
Bас как то не смогли отличить о генератора фраз. Сами то часто из цикла выходите?
Над чем смеетесь? (c)
А какое это имеет отношение к теме? Что Вам даёт то, что меня кто-то не отличил? Вот мне опять кажется смешным, что человек, не владеющий элементарными правилами русского языка [ я не первый раз говорю Вам о расстановке знаков
дефис в словах, а в этой цитате аж 2 ошибки! ] пытается оценить степень юмора, написанного по правилам русского языка.
Отвечаю на вопрос: сам я в цикл и не заходил, а вот Вы как раз там находитесь, раз до сих пор не открыли букварь. Если юмор слишком непонятен, сделаю пояснения.
Предположим, что есть правило
А = "Не надо учить других людей жить" (тут юмор уже в том, что фраза противоречит сама себе) и правило
B = "Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти."Допустим,
PAV высказал правило "А", тогда
Dan B-Yallay воспользовался правилом "B" и послал его (сказал ему, что делать).
PAV в свою очередь, понял, что ему явно сказали, что делать и воспользовался правилом "B", послав
Dan B-Yallay. Тот снова использовал правило "B" и так далее.
(Оффтоп)
По степени понимания юмора людей можно условно поделить на две категории: кто понимает и ценит тонкий юмор, и кто ценит лишь юмор в форме пальца. Тов. Dan B-Yallay с большими усилиями (ему даже пришлось редактировать свое сообщение), но всё-таки сам и без моей помощи смог своим вбросом определить себя в одну из категорий.