Оказывается, в равенстве Ферма число
К сожалению, то, что вы написали, -это не равенство Ферма. Число ноль, как Вам этого ни хочется,невозможно представить в виде
с нечетным
.
По поводу Вашего заявления в
http://dxdy.ru/post248568.html#p248568. Я была в отъезде, в Германии, только что домой вернулась, и не могла сразу ответить. Но Вы первый на очереди!
Во-первых, об оффтопике. Есть такой юридический принцип, что если одна сторона процесса упоминает о каком-то обстоятельстве, автоматически открывается возможность и другой стороне обсуждать это обстоятельство.
Посему, поскольку Вы заявили о наличии у Вас доказательств (не одного!), это дает опппонентам право, не рискуя попасть под санкцию за оффтоп, обсуждать эти 'доказательства' во всей полноте, включая их отсутствие.
А хамский пост – это пост, который содержит (хотя бы частично) текст не по существу (т.е. НЕ-мнение) и в то же время в агрессивном тоне, преследующую цель унизить человеческое достоинство оппонента.
Никто не может унизить достоинство человека хуже, чем он сам. Ваше многолетнее вранье в попытках доказать ВТФ создало Вам надежную репутацию пустозвона. (Опять! Это не я начала обсуждение вопроса о достоинстве, а Вы. Это теперь не оффтоп, а по существу дискуссии.)
1) Это НЕ вопрос и НЕ мнение – это ПРИКАЗ! Но ведь shwedkа мне не начальник! А если shwedkа вздумает приказать мне привести расчеты для первой тысячи простых степеней?! И по правилам форума я должен этому приказу подчиниться?..
Это, извините, не приказ, а поблажка! Предложив Вам привести доказательство для конкретного значения параметра или, если хотите, для тысячи первых простых чисел, я не осложняю, а упрощаю Вашу задачу, так как сама ВТФ имеет дело со ВСЕМИ простыми показателями. Ваше непонимание такого факта в очередной раз подтверждает уровень Вашей квалификации. А вот требовать доказательство, в соответствиями с правилами форума, я вправе.
Тайный механизм нужет тому, кто хочет стать большим математиком.
Я написала:
А Вы-то откуда такое знаете? Вам это помогло?
Готова принести всевозможные прилюдные извинения, если Вы продемонстрируете, что 'тайное знание' Вам позволило стать большим математиком.