2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вопрос к Jnrty
Сообщение27.07.2009, 21:48 
В теме:
topic23815-90.html
Fracta1L в сообщении #231437 писал(а):
неверны лишь вытекающие из твоего гнойного мозга галлюцинации

Fracta1L в сообщении #231439 писал(а):
ты тут требуешь научной дискуссии, а между тем, лично я, имей место этот разговор в реале, давно бы уже разбил твою тупую рожу за такой клинический тупняк. Вон, Ландау, от матерщины к мордобою переходил безо всяких реверансов, и правильно делал, кстати - с такими клиническими дебилами иной разговор невозможен. На любой аргумент они будут хлопать глазами и жевать один и тот же свой "аргумент", который, на самом деле, таковым не является, т.к. противоречит курсу арифметики начальных классов

age в сообщении #231440 писал(а):
Модератор !!!

Fracta1L в сообщении #231443 писал(а):
модератор тебя не спасёт от твоей тупости

Jntry в сообщении #231483 писал(а):
Я тут. И у меня чешутся руки заблокировать Вас за злокачественное невежество.

Так в чем заключается мое "злокачественное невежество"?

Re: Вопрос к Jnrty
Сообщение27.07.2009, 22:49 
Вы уже 9 страниц повторяете одну и ту же глупость, совершенно игнорируя любые объяснения. Поэтому Вам грех жаловаться на реакцию участников обсуждения. Я советую Вам поискать другой форум для самовыражения, здесь у Вас успеха не будет. Публика не та.

P.S. Предупреждение за некорректное поведение Вашему обидчику я объявил, но это не является индульгенцией для Вас.

Сообщение27.07.2009, 23:22 
Jnrty
Спасибо. Вопрос здесь не в победе или поражении для меня лично, а в допустимости подобного поведения.
Этот субъект Fracta1L даже не россиянин. Как я у него узнал в личном сообщении - с Казахстана. Пользуется тем, что я не могу ему ответить глаза в глаза и ведет себя так. Считаю это недопустимым и никакие форумы, СТО или ОТО тут не прикрытие. Пусть физика отдохнет. Таким место в пещерах. Или в Кустанае.

Сообщение28.07.2009, 01:28 
 !  age, разжигание межнациональной розни, флейм - отдыхаем 2 недели.

Сообщение28.07.2009, 06:38 
Справедливости ради замечу, что у Fracta1L грубость более вопиющая, чем у age. Кроме того, разжигания межнациональной розни здесь, собственно, нет. age всего лишь отметил, что Fracta1L находится довольно далеко от него, в другой стране, в Казахстане. Каких-либо "наездов" на казахов не было.

Непонятно, почему age заработал бан на 2 недели, а Fracta1L всего лишь предупреждение

Сообщение28.07.2009, 09:02 
Профессор Снэйп, вероятно потому, что Jnrty более мягкий модератор, чем я. Первого "осудил" он, второго я - я бы обоим дал бан. Выражения типа "даже не россиянин" о других участниках я буду приравнивать к разжиганию межнациональной розни, и, считая этот вид нарушения одним из самых серьезных, наказывать соответствующим образом.

Сообщение31.07.2009, 14:49 
age в сообщении #231536 писал(а):
Jnrty
Этот субъект Fracta1L даже не россиянин. Как я у него узнал в личном сообщении - с Казахстана.

и?

Jnrty
Пользуется тем, что я не могу ему ответить глаза в глаза и ведет себя так.

ты сам грозился достать меня. Я дал тебе информацию, где можно меня найти. После этого ты позорно слился

Jnrty
Считаю это недопустимым и никакие форумы, СТО или ОТО тут не прикрытие. Пусть физика отдохнет. Таким место в пещерах. Или в Кустанае.

для таких, как ты, есть в русском языке подходящее слово: "быдло"

-- Пт июл 31, 2009 17:52:30 --

Профессор Снэйп в сообщении #231571 писал(а):
Кроме того, разжигания межнациональной розни здесь, собственно, нет. age всего лишь отметил, что Fracta1L находится довольно далеко от него, в другой стране, в Казахстане. Каких-либо "наездов" на казахов не было.

Цитата:"Считаю это недопустимым и никакие форумы, СТО или ОТО тут не прикрытие. Пусть физика отдохнет. Таким место в пещерах. Или в Кустанае."

при определённом напряжении мозга можно понять скрытую подоплёку этого высказывания. age латентный националист и типичный школьник с дерьмом в голове, это ясно видно из его поведения

Сообщение31.07.2009, 20:01 
 !  Fracta1L, флейм. Отдыхаем 2 недели

Сообщение31.07.2009, 21:05 
Да тут не флейм, а переход на личности и конкретные оскорбления, причем не в первый раз, не?

Сообщение31.07.2009, 21:24 
e2e4, я смотрю на понятие флейма широко: оно включает и переход на личности и оскорбления.

Сообщение31.07.2009, 21:52 
ужас...научный форум, серьезные дяди....а ругаются как дети в песочнице... эмоции хлещут - ппц

Сообщение12.08.2009, 15:46 
Fracta1L
Прошу прощения, если чем обидел. Ничего личного!

[ Сообщений: 12 ]