Уважаемый
truten, вы позволили себе полностью проигнорировать часть дискуссии, начиная с
post768005.html#p768005. Даже если вы не считаете нужным раскрывать оффтоп (на то он и оффтоп, вы правы), игнорирование
моего сообщения, в конце которого находится вопрос, адресованный лично вам, я считаю хамством.
у каждого свой размер сапог... и
своя походка. Надеюсь, вы не станете отрицать очевидного?
У каждого свой почерк и манера изложения мыслей. Но, форум - не поход в пешем строю, чтобы всем идти вногу. Потому позвольте мне самому свои мысли разделять абзацами, по моему собственному усмотрению и привычке. Не вижу в этом предмета для обсуждения и осуждения. А, я не люблю тех кто пишет без абзацев, точек, сплошным потоком мыслесловия. Потоком сознания рука не поднимается сказануть.
Почему я проигнорировал оффтоп?
Прочел,... но интенции тех посланий имели явно оскорбительный, провокационный, личностный, вызывающий и мелкотравчатый характер, и отвечать на подобные низости и затевать склоки не в моих привычках. Есть и другие способы поставить дуралеев на место. За короткий период моего пребывания, у тех кто пытался меня поддеть, я приметил столько смешного и нелепого в их мыслях, мышлении и даже атрибутике, что это, в свое время, станет предметом моих "проходов" и ходов. Не беспокойтесь, на вызовы отвечу, а вот устраивать свары и споры? Нет времени чудить...
мне сегодня в 4 за руль и на 800 км в далекие края...
Жаль, конечно, что со стрежня темка сползла. Пришел обсудить проблему Альтов, а попал в ... партком прежних времен.
Но, возвращаясь к альтам, сказану, что это явление возникает в хорошо уже подгнившей среде.
Нам самим не надо здесь выставлять тех людей идиотами.
Надо почаще смотреть и смотреться в зеркало ярлыкующей научной общественности. Именно от нее запашок и несет гнилью. Как только кого-то кличат альтами или больными - это симптом загнивания этого локоса в научной и педагогической среде.
Уважаемые оппоненты. Вы не пробовали взглянуть на проблему именно с этой стороны?
С подобных позиций?
Ведь альтизм - есть явление общественное, в первую очередь.
Оттого-то, утратившие творческий потенциал пустопорожние представители научной среды сбиваются, как манная каша, в комья для травли подрастающих и прорастающих творцов.
У тех-то своих проблем множество, часть из которых называлась по ходу дискуссии, но проблема не только в них
Напрашивается многоточие, но требуют ходить строем. Оттого-то и воздержусь
Не стану ставить точку в конце мысли и предложения. Альтану напоследок, перед длительным отъездом