- отсутствуют собственные содержательные попытки решения задачи.
Я е могу попытаться решитьт эту задачу, я не физик и просто не знаю с какой стороный подойти если кто-то знает скажите пожалуйста.
1) Если человек совершенно не представляет, каким образом можно ответить на заданный им вопрос, то с очень большой вероятностью он просто не поймет ответ (и попытки кого-либо ему что-либо объяснить будут напрасной тратой времени).
2) Конкретно Вы уже создали на форуме полтора десятка тем, являющихся ярким подтверждением высказанного в п.1 утверждения.
Соответственно, или Вы явно подтверждаете, что в состоянии задать грамотный (во всех смыслах) вопрос и осознать ответы, которые Вам дадут, или подобное поведение впредь будет расцениваться как троллинг.
За шесть лет полтора десятка тем это троллинг ??
Я стараюсь и разбираюсь и очень внимательно читаю ответы,
Я задал простой и грамотный вопрос и ваша претензия была не на эту тему а на тему почему я не пытался решить задачу сам.
И спасибо я уже возможно разобрался сам и тему удалил пришлось лазить по всяким помойкам и непонятно что мне там впарили.
Сделайте может подфорум какойто вопросы от новичков или что-то подобное.
Если кому-то интересно будет то скорость движения электронов в сверхпроводнике ограничена током разрушения состояния сверхпроводимости.
Те есть если взять очень тонкий сверхпроводник то можно получить высокую скорость движения заряда.
-- Пн окт 19, 2015 16:40:40 --Я прошу прощения, я наверно делаю чтото неправильно ?
вы сносите мой вопрос про скорость движения зарядов в сверхпроводнике в карантин с формулировкой - отсутствуют собственные содержательные попытки решения задачи.
Вы написали "Соответственно, или Вы явно подтверждаете, что в состоянии задать грамотный (во всех смыслах) вопрос и осознать ответы,"
Мне кажется что вопрос о скорости движения зарядов в сверхпроводнике грамотный во всех смыслах.
Осознать ответы я не могу потому что вы снесли мою тему в карантин и ответов никаких небудет, и я вам обещаю что смогу лично вас убедить в том что я осознаю ответы, если они конечно будут.
Ну да ладно я погуглил и вроде нашел ответ на этот вопрос, я бы и сразу погуглил но очень не хочется нарваться на лженауку, псведонауку, паранауку и прочую хрень.
Тему я ту удалил о чем вам и написал.
Я создал вторую тему которая собственно меня и интересовала "сверхпроводник как генератор излучения".
Вы ее тоже снесли в карантин с формулировкой - отсутствуют собственные содержательные попытки решения задачи
Каким образом я могу пытатся решить эту задачу ? у меня нет ни жидкого азота или темболее водорода ни сверхпроводника ни регистратора ничего нет.
плюс я увидел - предупреждение за игнорирование требований модератора.
Какое я требование не выполнил ??
Что я делаю неправильно ??
Как мне пообщаться с форумчанами а не с модератором на тему возможной работоспособности такого устройства ?