2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сообщение26.12.2008, 14:06 
Can't Stop писал(а):
Парджеттер
та могу я взять производные..я не пойму что там за "d" как не смешно это выглядит :(

Ооо.... как все запущено-то. Ну тогда присоединяюсь к Brukvalub'у. Это уже полные кранты.

Сообщение26.12.2008, 14:10 
Brukvalub писал(а):
Идите, вьюноша и учитесь. Пока Вы не разберетесь в примитивных основах, наша помощь Вам не поможет.

не понимаю я просто эту тему, хоть убей :( скок не старался разобраться...

Сообщение26.12.2008, 14:17 
Can't Stop писал(а):
Brukvalub писал(а):
Идите, вьюноша и учитесь. Пока Вы не разберетесь в примитивных основах, наша помощь Вам не поможет.

не понимаю я просто эту тему, хоть убей :( скок не старался разобраться...

Какую тему? Как дифферецировать синусы? Или "как обозначается производная"? И вам не стыдно? Это значит просто, что вы даже не пытались ни в чем разобраться. Что вы от нас теперь хотите?

Сообщение26.12.2008, 14:33 
Can't Stop в сообщении #171547 писал(а):
не понимаю я просто эту тему, хоть убей Sad скок не старался разобраться...
Тогда получите оранжевый жилет и идите убирать снег. В высшей школе Вам не место.

Сообщение26.12.2008, 14:36 
Brukvalub писал(а):
Парджеттер в сообщении #171547 писал(а):
не понимаю я просто эту тему, хоть убей Sad скок не старался разобраться...
Тогда получите оранжевый жилет и идите убирать снег. В высшей школе Вам не место.

Это не я писал :) Я не хочу оранжевый жилет :D

Сообщение26.12.2008, 14:36 
ну спасибо за помощь =\
я никого не оскорблял...неужели ни у кого никогда небыло какойто темы, что элементарно не можете разобраться, или же разбираетесь но далеко не полностью, и все почемуто как вы, вместо того чтобы обьяснить оскарбляют..всё тему можно закрывать....

Сообщение26.12.2008, 15:03 
И мы никого не оскорбляли. Разве у Вас никогда не бывало, что просто ну никакого другого выхода нет - надо одеть оранжевый жилет, взять лопату...
Всякий труд благороден.

Сообщение26.12.2008, 15:15 
всё, проехали, хочу много чего сказать в ответ...но не хочу о себе оставить плохие воспоминания, надо ценить других людей, если же сложно ответить нормально на вопрос - это незначит что можно переходить на унижение личности, этими словами вы меня очень сильно оскорбили...в следующий раз подумайте прежде чем чтото сказать
Знаете, с первого взгляда я подумал вы нормальные...оказывается вы как и многие, высокомерные и самоуверенные...дальше продолжать не буду.

Сообщение26.12.2008, 15:28 
Can't Stop в сообщении #171547 писал(а):
Знаете, с первого взгляда я подумал вы нормальные...оказывается вы как и многие, высокомерные и самоуверенные...дальше продолжать не буду.
Так я тоже сначала подумал, что Вы пришли на форум разобраться. А, оказалось, Вы за халявой явились :( А халявщиков мы не любим.
Так что наше разочарование друг в друге было взаимным.... :D

Сообщение26.12.2008, 15:34 
я не явился за халявой, в первом посту я в самом конце написал что в этой теме я никакой, и попросил разьяснить подетальнее, а вы меня интелегентно послали куда подальше, когда дошло что я реально ничего не понимаю в этой теме

Сообщение26.12.2008, 15:38 
Хорошо, найдите тогда производную функции \[
y = \sqrt x 
\]

Сообщение26.12.2008, 15:48 
это вы меня типа проверяете? табличные формулы я знаю, можете не беспокоиться
$ y'=\frac {1} {2 \sqrt x}$

Сообщение26.12.2008, 15:57 
Да, проверяю. Первый этап проверки Вы прошли
Теперь найдите производные функций \[
\begin{array}{l}
 y = x^2 \sin x \\ 
 y = tg^3 (2^x ) \\ 
 \end{array}
\]

Сообщение26.12.2008, 16:14 
y'= 2x \sin \ x * \cos \ x
$$ y'= \frac {1} {\cos \ ^2 x} \right ((2^x) * 2^x \ln \ 2 $$
вроде так... если ошибся де подправте, как никак экзамены будут по этой теме... а я чую если попадутся примеры с производными или лимитами, напишу плохо... надеюсь проверок хватит? в след раз ответить смогу дето через часик, щас по делам надо уехать

Сообщение26.12.2008, 16:19 
А теперь - оба неправильно.
Я не просто проверял Вас, а хотел подучить. Приедете после "делов" - напишите, постараюсь объяснить ошибки, да и другие участники не оставят Вас в беде, если хотите разобраться.

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.