2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: Нужна ли на форуме дотошность и что такое хамство.
Сообщение24.01.2026, 02:03 
Yadryara, EUgeneUS

Только дуэль может разрешить ваш спор. Предлагаю deathmatch в counter-strike - один на один.

Как писал Пушкин:

"Пистолетов пара,
Две пули — больше ничего -
Вдруг разрешат судьбу его."

Сообщение24.01.2026, 02:17 
Ребята, давайте жить дружно)
Чтобы хоть как-то помирить участников, выскажу своё мнение. Оно может не понравиться как EUgeneUS так и Yadryara. Тем самым, у вас появится общий недруг, а это примиряет враждующие стороны на некоторое время.

Общение с вами мне нравится в одинаковой степени по следующим причинам:
Yadryara любит всевозможные загадки в разговоре, которые утомляют. По теме пентадекатлон, действительно, у него чувствуется эгоизм. Мол, я вот работаю, а другие "валяют дурака". Видимо, причина в том, что эта тема превратилась в соревнования участвующих в ней людей. Кто же сможет найти ещё неоткрытую последовательность, чьё имя будет стоять в графе напротив? К слову, с Yadryara мы не очень много лично общались на форуме.

(Оффтоп)

Возможно, что он пользовался "оценками", но ведь точно сказать нельзя. Иногда что-то услышишь, а потом думаешь или убедил сам себя, что это просто пришла такая мысль.

С EUgeneUS мне приходилось общаться больше. В этом случае простого общения тоже не получается, быть может, из-за дискуссионности тем. Не слежу сейчас, но раньше любимый смайлик EUgeneUS был смайлик рука-лицо, он как бы подчёркивает некомпетентность собеседника и компетентность его поставившего. То есть, если что-то не заметил или сказал неточность держи :facepalm: Безусловно, EUgeneUS более вспыльчив. Это видно даже по этой теме. Как-то меня назвал преступником, но я не держу на него зла :D Yadryara старается общаться/выяснять отношения/троллить более дипломатично, EUgeneUS на это злится.

Подводя итог, хочу сказать, что чем старше, тем всё сложнее общаться. Поэтому, нам нужно учиться общаться или меньше общаться с некоторыми участниками, но не просить для них бана и не оскорблять. На всякий случай скажу, что хотя общаться с Вами сложно, но я всё равно буду очень рад снова поболтать в какой-нибудь теме.

(Оффтоп)

Yadryara в сообщении #1715972 писал(а):
Mikhail_K
Перечитал ещё раз. Моё мнение: нет, не о себе говорит. И без кавычек.
Перечитайте ещё три раза с самого начала.EUgeneUS говорит про себя.

Сообщение24.01.2026, 02:21 
Yadryara в сообщении #1715972 писал(а):
Mikhail_K
Перечитал ещё раз. Моё мнение: нет, не о себе говорит. И без кавычек.

Подождём что сам скажет, уж в другой теме тогда.

Вот честно, при прочтении поста EUgeneUS восприняла его слова именно в свою сторону: "пока меня не забанили, скажу ещё и это".
Не вижу, как можно было понять иначе. Ну, то есть вижу: на фоне предубеждения. Или просто у Yadryara и правда весьма своеобразное понимание текстов.

(Оффтоп)

все-таки не зря он был долгое время у меня в игноре. Хотя в чем-то я ему и благодарна...

Сообщение24.01.2026, 03:28 
skobar, да что-то не до шуток пока.

lel0lel в сообщении #1715974 писал(а):
Yadryara любит всевозможные загадки в разговоре, которые утомляют.

Нет. Ещё раз спрашиваю: Вам что-то непонятно в моих словах в этой теме?

Мол, я вот работаю, а другие "валяют дурака".

Уж не знаю, как можно было прийти к такому выводу.

Видимо, причина в том, что эта тема превратилась в соревнования участвующих в ней людей. Кто же сможет найти ещё неоткрытую последовательность, чьё имя будет стоять в графе напротив?

К сожалению, очень похоже на то. Ну просто не вижу я другого объяснения претензий Владимира из-за перекрытия менее чем в 1%. И другого объяснения причин отказа сообщать, где он считает. Это контрпродуктивно.

Вместо того чтобы искать вместе, получается какое-то соревнование. А вот, например, когда мы искали кортежи в триумвирате, не было никакого соревнования. Это была наша общая победа.

Не слежу сейчас, но раньше любимый смайлик EUgeneUS был смайлик рука-лицо, он как бы подчёркивает некомпетентность собеседника и компетентность его поставившего. То есть, если что-то не заметил или сказал неточность держи :facepalm:

Да. А я вот не люблю их ставить. Да, тоже представляется, что они недобрые, как и зелёные, которые тоже не люблю ставить.

Yadryara старается общаться/выяснять отношения/троллить более дипломатично,

Зачёркивание моё. Спасибо что заметили мои усилия держать себя в руках и стараться не отвечать в стиле "сам дурак".

Перечитайте ещё три раза с самого начала

Хорошо.

Сообщение24.01.2026, 03:50 
Yadryara в сообщении #1715977 писал(а):
Вам что-то непонятно в моих словах в этой теме?
Все сообщения я не прочитал. Но из того, что читал, мне непонятен смысл ожидания извинений от EUgeneUS и ещё неозвученных участников. Зачем это говорить в такой завуалированной форме -- "всё ещё жду"? Лучше бы так и написали сразу, что хотите примириться, а не длить конфликт далее. Это, конечно, в том случае, если ваша цель продолжить совместную работу. А так, получилось, по-моему, только хуже.

[ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13