Ребята, давайте жить дружно)
Чтобы хоть как-то помирить участников, выскажу своё мнение. Оно может не понравиться как
EUgeneUS так и
Yadryara. Тем самым, у вас появится общий недруг, а это примиряет враждующие стороны на некоторое время.
Общение с вами мне нравится в одинаковой степени по следующим причинам:
Yadryara любит всевозможные загадки в разговоре, которые утомляют. По теме пентадекатлон, действительно, у него чувствуется эгоизм. Мол, я вот работаю, а другие "валяют дурака". Видимо, причина в том, что эта тема превратилась в соревнования участвующих в ней людей. Кто же сможет найти ещё неоткрытую последовательность, чьё имя будет стоять в графе напротив? К слову, с
Yadryara мы не очень много лично общались на форуме.
(Оффтоп)
Возможно, что он пользовался "оценками", но ведь точно сказать нельзя. Иногда что-то услышишь, а потом думаешь или убедил сам себя, что это просто пришла такая мысль.
С
EUgeneUS мне приходилось общаться больше. В этом случае простого общения тоже не получается, быть может, из-за дискуссионности тем. Не слежу сейчас, но раньше любимый смайлик
EUgeneUS был смайлик рука-лицо, он как бы подчёркивает некомпетентность собеседника и компетентность его поставившего. То есть, если что-то не заметил или сказал неточность держи

Безусловно,
EUgeneUS более вспыльчив. Это видно даже по этой теме. Как-то меня назвал преступником, но я не держу на него зла
Yadryara старается общаться/выяснять отношения/троллить более дипломатично,
EUgeneUS на это злится.
Подводя итог, хочу сказать, что чем старше, тем всё сложнее общаться. Поэтому, нам нужно учиться общаться или меньше общаться с некоторыми участниками, но не просить для них бана и не оскорблять. На всякий случай скажу, что хотя общаться с Вами сложно, но я всё равно буду очень рад снова поболтать в какой-нибудь теме.
(Оффтоп)
Mikhail_K
Перечитал ещё раз. Моё мнение: нет, не о себе говорит. И без кавычек.
Перечитайте ещё три раза с самого начала.
EUgeneUS говорит про себя.