Да, дикие слова можно воспринять как слова умалишённого, не обратив на них внимания. Как минимум, нужно было сообщить в милицию и рассказать эту историю и приметы.
Да ну, Вы издеваетесь.

Меня бы послали да ещё и посмеялись бы вслед. Какой-то то студент желает подать заявление, что некто, которого неизвестно где искать, сказал что-то про "вырезание кишок" (для красного словца, наверное). В общем, оснований для открытия дела никаких...
Непонятно как можно подтолкнуть человека, который предлагает совершать убийства? К чему подтолкнуть?
Ну, мне было в общем-то понятно, что чел не в порядке, но я не думал, что всё настолько плохо, что он реально начнёт убивать. Возможно, что если бы я тогда поддержал знакомство, согласился пойти в ту сторону, куда он предлагал, можно было бы всё в его жизни повернуть иначе. Но я-то был не особо готов к такому участию в судьбе случайного встречного...
Так с какой стороны, вы говорите, ваша территория?
Да я сам не особо понял. Он как-то махнул рукой, а я не приглядывался, мне было пофиг, ибо в дальнейшем я совершенно свободно гулял в совершенно любых частях Битцевского лесопарка.
Тогда, как увидите недруга, то подбросьте монету. Если герб, сразу бейте по морде. А если решка, то бегите.
Главное не получить по морде пока подбрасываете монету.