А это вообще имеет какое-то значение?
Что для Вас имеет значение или не имеет, меня волнует слабо - ни к биологии, ни к социологии Вы не имеете равным образом никакого отношения. Зато безграмотных утверждений в области как биологии, так и социологии от Вас на форуме я уже прочитал целый вал.
что есть ухаживание самцов за самками
На этом моменте на Вас с удивлением смотрят банальные гуппи, у которых именно самки ухаживают за самцами.
и я вам процитировал Википедию.
Мне без разницы, что Вы процитировали. Для ведения разговора на узкие профессиональные темы надо обладать профессиональными знаниями (а не навыками чтения Википедии), и у Вас их по биологии очевидным образом нет. Википедия может быть отправной точкой для получения профессиональных знаний, но она не может заменить ни чтения учебников, монографий и статей, ни знания консенсуса в той или профессиональной области среди специалистов.
-- 08.10.2025, 16:58 --Вестник Самарской гуманитарной академии - конечно, не Nature, но все-таки получше википедии.
Не лучше: консенсус в той или иной профессиональной области узнается из профессиональной литературы в этой сфере. И уж точно в этологии консенсус создается не статьями кандидата философских наук из Самарской гуманитарной академии, цитирующего книги Никонова.