Речь идет об этом сообщении:
Можно или нельзя рассуждать про "параллельные" миры, не знаю. Но не исключаю, что еще могут быть и другие, например, "перпендикулярные" и пролетающие мимо нас со скоростью света, а потому наблюдаемые (а может, и не наблюдаемые) в виде "элементарных частиц". Наверняка их восприятие нашего мира также "перпендикулярное". ))
оставленным в теме
«Если Вселенная бесконечна» .
Топикстартер той темы
Anton_Peplov явно указал, что обсуждаемую идею вычитал в научно-популярной книге, и попросил ее раскритиковать. Некоторые участники высказали критику по существу, как и просил ТС. Другие предпочли упражняться в остроумии.
Что касается сообщения
Батороев. Я, уважаемый, даже не понял, что Вы шутите, иронизируете, выражаете скепсис и что Вы там еще делали посредством этого сообщения. Я увидел до крайности странный текст про какие-то "перпендикулярные миры, пролетающие мимо нас со скоростью света" и отнес его туда, куда обычно отношу такие тексты. Ну а когда сообщение отделяется в отдельную тему, то автор отделенного сообщения автоматически становится ее топикстартером.
Ради душевного спокойствия уважаемого
Батороев отделенное сообщение удалено с dxdy. Если уважаемый
Батороев настаивает, я приношу ему свои извинения, за, возможно, недостаточно продуманное модераторское действие.
От себя добавлю, что в целом хотелось бы видеть на форуме меньше остроумия в темах, где оно не предполагалось. И уж тем более в темах, где топикстартер не фрик и не тролль, а адекватный человек, который искренне хочет что-то понять. И еще более того - в теме, где топикстартер не защищает странную идею, а просит ее раскритиковать и сам приложил к этому некоторые усилия.
Если считаете, что та или иная тема недостойна обсуждения всерьез - пожалуйста, просто пройдите мимо этой темы. Это обращение ко всем участникам.
И еще одна просьба ко всем, потому что случай не первый. При возникновении недопонимания с модератором стоит попытаться выяснить его точку зрения на произошедшее. Модератор может быть не прав, что-то не так понять и т.д. Понятное дело, что все остальные люди всегда правы и все понимают правильно.