Ваша квалификация, голубчик, что в физике, что в математике -- это уровень студента-троечника первого курса. Коротко говоря, вы просто неуч, и никакие ужимки не позволят вам скрыть сей очевидный факт.
Уважаемый
drzewo. Поясню, как ситуация выглядит с моей стороны:
- в теме обсуждается школьная задача по физике и корректность ее постановки;
- Вы приходите в тему с непонятной фразой про 15 молекул в газе. То ли просто пошутить хотели, то ли намекнуть на что-то - я не понял. Однако раздел "Помогите решить/разобраться" - неподходящее место ни для шуток, ни для изъяснений туманными намеками. Если считаете, что кто-то из участников темы не прав - так и говорите.
- уважаемый
realeugene обвиняет Вас в троллинге. Не думаю, что это обвинение справедливо. Как я понимаю троллинг в своей модераторской практике, троллить - значит с невинным видом умышленно провоцировать собеседника на негативные эмоции. Я не думаю, что в данном случае имел место именно троллинг. Но что имело место и зачем - я, повторюсь, не понял.
- в ответ Вы обвиняете уважаемого
realeugene в недостатке знаний и обзываете неучем. При этом приводите примеры, не имеющие отношения к данной конкретной теме.
! |
Уважаемый drzewo, независимо от реальной квалификации уважаемого realeugene, я считаю Ваши действия в данной теме неконструктивными и вынужден вынести Вам предупреждение за личные выпады. |
(Оффтоп)
Ну что за жизнь, в самом деле. Когда о политике ругаются - это я хотя бы понимаю. Глобальное потепление или гендерный вопрос волнует людей - это тоже понятно. Но почему даже газ под поршнем нельзя обсудить без вмешательства модератора?