2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Использование чат-ботов в тематических разделах
Сообщение23.05.2025, 23:40 
 i  Ende
Выделено из темы «Точное количество простых чисел в интервале»

На всякий случай предупрежу, что участник vicvolf занимается переписыванием чатбота на форум.

Re: Точное количество простых чисел в интервале
Сообщение24.05.2025, 00:14 
drzewo в сообщении #1687273 писал(а):
На всякий случай предупрежу, что участник vicvolf занимается переписыванием чатбота на форум.
Слава богу, что с участниками данной темы я был знаком еще до ИИ :facepalm: Когда в решении вашей олимпиадной задачи я использовал ИИ, то сделал это, когда не было ответов других участников и сразу написал об этом. Думал, что вам это будет приятно. Тем более вы тоже участвовали в тестировании ИИ....

Сообщение24.05.2025, 00:52 
vicvolf
В той задаче надо было доказать лемму Гаусса. А ИИ лихо справился с этим, использовав лемму Гаусса.

Вот второй подобный случай помощи ИИ. 80% написанного там никак не приближает к решению. Только три последних формулы в ответе действительно "по делу", но основаны они не на предыдущей болтовне, а на готовой теореме.

Сообщение24.05.2025, 00:59 
Есть и третий подобный случай: https://dxdy.ru/topic160140.html
Видимо, кому-то показалось, что я не увижу почерк чатбота.

Re: Использование чат-ботов в тематических разделах
Сообщение24.05.2025, 15:19 
vicvolf в сообщении #1687277 писал(а):
когда в решении вашей олимпиадной задачи я использовал ИИ, то сделал это, когда не было ответов других участников и сразу написал об этом.
 !  То, что честно предупредили об использовании ИИ - это хорошо. А вот то, что использовали ИИ в олимпиадном разделе - плохо. Использование ИИ на форуме уместно только в темах, посвященных ИИ.

[ Сообщений: 5 ]